Гитары с мясным звуком...

OverDRIVE

New Member
3 Ноя 2004
260
1
0
42
TLT
Требуется гитара которя давала бы много низа.
Цена в данном случае не имеет значения.
Хотелось бы узнать что есть на рынке и ваше мнение об этих инструментах.
Пока нашел: Ibanez'ы RGT320Q, RGT220H, RG3120F.
Ваши мысли?
забыл добавить: наличие флойда обязательно!

дык.. топарищь
цена ане имеет значения? дык гипсаны ждут вас!
или Esp Eclipse
вощем краснуха, большая дека, струны сквозь корпус
хотя не знаю что такое "много низа" на гетаре, низ обычно бас даёт. а злую нижнюю середину - например гипсан флаин ви или мой есп хорайзон 2 даёт легко.

[ADDED=buncker]1123233187[/ADDED]
эээ.. активка.. бррр
хороший сеймур - да, фактура, серединка гут.. ням ням

sh4 бридж и sh1 нэк
вроде так
а вообще ко мне что ни поставь оно рычать будет, имхо.

[ADDED=buncker]1123238330[/ADDED]
но! если деревяха не поёт, то имхо лучче активку...

OverDRIVE
Требуется гитара которя давала бы много низа
Как уже было сказанно ESP - низов у них то много, но на чистом звуке не ахти как звучат.
Ты кстати в каком строе играешь? Может баритончик взять? :biglaugh:

J_on
строй dropped D, можно сказать в стандартном...;)
и от гитары требуется что бы она и на чистом звучала достойно и на перегрузе мясила..;)
а никто про эти ибанезы ничего не скажет?
так для сравнения: цена у них 2000-2700$

Эт у каких такая цена? :eek:
Приятель купил недавно RGT42 чтото там, сквозняк с датчиками INF где-то за хм.. 21000 проде. Мне понравилась.

П.С. Корея или Китай, не помню...

Такая цена у японцев Rgt. Сквозняк, датчики - настоящие Димарцио, а не "совместные" с Ибанезом. Машина - зверь. Цена - тоже соответствующая. (2000-2700$)

Вот бред. Платить тока за страну производитель на две штуки больше.. Хых Рожа не треснет?
Кстати а Inf разве совместные димарцы и ибанеца? По мойму это оемные какой-то фирмы, либо чисто ибанецовские ...

У меня РГТ42, брал около года назад за 700...
Корея, в плане сборки/отделки сделана очень качественно, из недостатков - машина (оно и понятно, за счёт неё и цена снижена), не понравился довольно ощутимый люфт рычага, а так строй держит отлично... регуляторы громкости и тембра давали хруст, пока не смазал. С родными звучками (inf1, inf2) в лампу звучит хорошо, и мясо есть, и на чистом вкусно, особенно если поиграться 5-позиционником. Однако хочу поставить сеймура, мож кто пробовал на неё?
В целом очень доволен, ибо флойд зафиксировал за ненадобностью (микроподстройка есть - уже счастье, плюс сустейну привалило), играю в Си, с мясом всё ОК, лампа рулит!

SoNick
Вот бред. Платить тока за страну производитель на две штуки больше..
Cкока Ваевский Джем стоит, а? Так вот энтот Ваевский Джем, в сравнении с той RGT, на которой я как то поиграл часика два - полный фуфел :biglaugh: :biglaugh: :biglaugh: Так что тут все справедливо.

Ваевский Джем стоит дороговасто, но это понятное дело - имя! Да и "внешний фактор" у него гораздо привлекательнее, чем у РГТ42.
Я бы не стал давать такие резкие заявы типа "полный фуфел"! Джем - гитара для "ваевских фишек", и уж далеко не для "мяса". И для стиля Вая она подходит идеально (кто-то хочет поспорить?)!
Имхо, в контексте данного топика Джем вообще не имеет смысла обсуждать - это гитара для другого.

Ворлду - пис :beer:

Сейчас просматривают