Nexus

• Автор темы Автор темы Alvarez
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alvarez

Banned
5 Фев 2013
45
3
0
31
Было два Нексуса на XP и W7, оба не могли найти контент (хотя он был), на XP просто сам Нексус переустановил т.к. контент после установки залил на комп., на W7 такая фигня не прокатила. В гугле подсказали файл в реестре посмотреть, в котором прописан путь к папке Nexus Content, химичил с ним пытался изменить его координаты поиска, Нексус находит котент одноразово т.е. он после возвращается подефолту. Пытался кидать папке Nexus Content по дефолтным координатам этого файла, тоже запускаяется одноразово, а потом просто координаты меняются. Как настроить Нексус?

По симптомам похоже, что ему не хватает прав записать путь к контенту. Но проще и правда написать в поддержку, это их головная боль должна быть

Пааарни, проблема актуальна, не знаю что уже делать, есть Нексус установленный + Контент полный в папке с Несусом, а в хосте только Saw Unit и ручки не крутятся.

Контент упакован в ехр? если да то бросай их на рабочий стол и открывай нехус. Должно пойти

Да не, его никак не надо упаковывать. Просто изначально все библы упакованы в этом формате. Когда их бросаешь на рабочий стол и запускаешь Нексус он автоматом их подхватывает и распаковывает. Что касается установленного то у меня синт в папке C:\Program Files (x86)\Vstplugins\Nexus.dll а контент C:\Program Files (x86)\Vstplugins\Nexus Content Причем уже пару раз систему переставлял и все это переносилось без проблем

[MOD]Alvarez, ещё раз повторяю вопрос: вы в техподдержку обращались?

Если нет, то дорогая тёплая компания, а не раздать ли вам всем погоны за обсуждение инсталяции и настройки нелицензионного ПО?[/MOD]

п.4 Никакого вареза !

Сообщения содержащие:
* ссылки на варез(нелицензионное програмное обеспечение),
* обсуждение вареза (упоминания варез релизов и варез групп),
* обсуждение инсталяции/настройки нелицензионного програмного обеспечения,
* ссылки на варезные источники,
* просьбы дать ссылку на варезный источник,
* аттачи (равно как и просьба приаттачить) в сообщениях, содержащие в себе "аксесуары" варезного ПО (крэки, таблетки, кейгены, патчеры, серийные номера).

[MOD]Alvarez, ещё раз повторяю вопрос: вы в техподдержку обращались?

Если нет, то дорогая тёплая компания, а не раздать ли вам всем погоны за обсуждение инсталяции и настройки нелицензионного ПО?[/MOD]
Я думал все занудные админы вымерли лет пять назад. И да, форумный фюрер, можешь и себе погоны тогда уж дать, ты ведь не только обсуждаешь варез, но еще и флудишь :D Или правила писались админами, чтобы в каждой ветке можно было светануть надписью над авой?! Дай угадаю, там еще, наверно, правило есть типа "За неподобающее общение с админами бан".

• Like
Реакции: rusetsky и Novation
Угадал. Причём вечный. Так что давай, до свидания.
Что-то мне кажется, что с свободной регистрацией на форуме и почтовыми ящиками на 10 минут, этим никого не напугать сейчас. Инвайты,вот это другое дело. А так...

• Like
Реакции: Scarlatino
Инвайты,вот это другое дело.
я бы согласился, но, как ни странно, я пришел сюда сам - без приглашения, - чему рад. а так бы до сих пор был вне ведении такого классного форума. так что лучше свободная регистрация, а там уж от поведения новичка зависит. да и админы у нас адекватные. нормальным пацанам переживать нефиг

Что-то мне кажется, что с свободной регистрацией на форуме и почтовыми ящиками на 10 минут, этим никого не напугать сейчас.
[OFF]Вынужден огорчить всех потенциальных, так сказать, соискателей: форумный движок в этом смысле работает великолепно. Мультирегистрации отлавливаются на раз, причём в автоматическом режиме. Забаненый юзер с вероятностью 99% здесь больше никогда не появится, форум его не пустит. Не помогут ни новый ник, ни новое мыло.[/OFF]
Ну что ж, поскольку ТС здесь уже никто ничем не поможет, будем считать, что тема себя исчерпала.

[MOD]Закрыто.[/MOD]

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают