Профиль форума?

• Автор темы Автор темы lalaigor
  • Дата начала Дата начала

Как вы считаете?

• Всего проголосовало
    66
  • Опрос закрыт .
Как вы думаете , профиль данного форума , он какой?

В основном, это форум за звук. Не за музыку или творчество, а именно за звук, т.е. - что надо покрутить, чтоб хорошо звучало. Ну, а для тех у кого уже все хорошо звучит - поболтать между делом :)

Мне данный форум - для пожить)))
Живу я тут. Абсолютно серьёзно.
З.Ы. Ткнул все пять галок в голосовалке.

Bernard, ну кстати "за музыку или творчество" тут через "поболтать" таки происходит перманентно у многих ))))

digisystem, без какой-либо иронии или сарказма написал, что форум о звуке, а не о творчестве. Это нормально. В творчестве советов, как правило, не просят - все сами с усами. Да, и творчество вещь субъективная: нравится - не нравится.

что то последнее время топы от lalaigor "один круче другого"... ни как революцию тут затеял? или весенние обострение?
для меня тут:
1 - поболтать и познакомится с хорошими людьми
2 - познавательно-обучающий

lalaigor, вопрос - ни когда не отеле создать свой муз форум + лейб/студия звукозаписи?
мне на ум приходит только фреш саунд или как его там... а серьезных ведь нет... вся остальное за уши притянуто товарищами с промо дж, но так себе...

Всем коллегам, которые далеки от пользования интернетом, советую в первую очередь этот форум. Иногда лично у меня возникает ощущение, что здесь больше "звукотехническая" среда, чем музыкальная, но так или иначе прихожу к выводу, что все-таки соблюдается равновесие.

Игорь, а я вот в упор не вижу разницы в познавательном, обучающем и рекомендательном)) НМВ это все одно и то же, если я познаю - я обучаюсь, а рекомендует мне кто что или нет - продуктвопрос вторичный)) И поболтать, в последнее время больше.

заметил, что в последние месяцы интересные темы тока во флейме и возникают. видимо, все уже написано-переписано, только п...деть и осталось )))

заметил, что в последние месяцы интересные темы тока во флейме и возникают. видимо, все уже написано-переписано, только п...деть и осталось )))

Все крутые перцы тока из флейма и выявляются )))

Изначально - общение на форуме помогло пережить довольно тяжёлый момент в моей жизни..Ну и овладение технической частью, само - собой..

Как вы думаете , профиль данного форума, он какой?

Напишу в этой теме.

здесь на 90% технарский форум, и оценить художественную ценность - как минимум не будут утруждать себя, ибо это труд. А оценить техничность выполнения задумки - это пожалуйста, и то не факт

Не согласен с этим. Хотя бы потому, что между художественной и технической составляющей непросто грань найти.

Каждый здесь сидящий проходит через такое количество эмоций в заказах, что на добровольной основе через себя пропускать неизвестно что

Я против превращения эмоций в "техническую рутину". ))

Этот форум я в одинаковой степени всегда рекомендую и вокалистам, и композиторам, и аранжировщикам, и звукорежиссёрам.

Для меня люди с rmm - кладезь знаний по звуку\софту\железу. По крайней мере в русскоязычном пространстве аналогов этому форуму нет.

Сейчас просматривают