[DEMO] Алена Булгарова - К Тебе (ПОП-РОК-саундтрек)

Obviouser

эксцентричный нойзз
29 Сен 2008
1.355
254
83
Moldova Republic of.
Качество: cbr
Время: 5-33
Стиль: ПОП-РОК-саундтрек
Линк: http://rghost.ru/44421136

Здравствуйте друзья!
Давно не выкладывал ничего, вот решил. На днях с женой написали вот такую вот песню, решили по-свежему ее записать. Заранее спасибо:)

Obviouser,

Саша.
Акустическую гитару подстроить бы надо :)
Сведение, конечно... ну демо, понятно, но баса не слышу вообще, гул один :(
Бэки - оххх....
Аранж - подчистить, но это дело наживное.
Соло гитарное акустическое не понравилось категорически, это почти кульминация, а соло неважнецкое.

В общем мое резюме - очень хороший потенциал у песни, как почти во всем Вашем творчестве, но постоянно ощущение недоделанности и вот эдакого "не дотянул", ну чуть-чуть, не дожал...

Almond,
Кирилл, спасибо за развернутый коммент. С гитарой согласен, надо помелодинить что-ли, строй не держит...собака...Бас, кстати, не знаю, я даже в мобильнике его слыжу, но все равно, поколдую, может не уследил чего. Соло..согласен полностью, либо переделаю, либо...Может скрипками подыграть? Там все-таки кульминация как бы. А вот с бэками что?

Obviouser,

Саш, с Игорем Лалетиным попробуйте, думаю, может интересно получиться.
По поводу бэков - у Вас в традиционном понимании их нет. Там, где Алена распевает припевную тему, у Вас звучит основным голосом сама тема, а распевка - сзади. Этот прием можно использовать, но очень редко, красиво и логично было бы многоголосье сзади и распевка спереди. Потом бэки должны быть частью аранжировки, а у Вас они живут своей жизнью, больше демонстрируя вокальные данные Алены, а не подчеркивая нужные места. Вообще, грамотно расписать бэки - это искусство, ему надо учиться, конечно.

По поводу баса - специально слушал в наушниках, на нсках и на больших адамах - гул слышу, баса не слышу. То ли он где-то совсем внизу играет, то ли в микс так вписался...

Скрипками я бы не подыгрывал. Это даст академичность, а она в этой песне не нужна ИМХО. Надо именно гитарное соло добить, акустическая гитара хорошо ложится.

Oleg Sirenko, Олег дружище - пасиба! Рад, что понравилось!

Almond, Кирилл, да, я Игорю отписал, надо все подготовить, до ума довести, тут у меня ситуация возникла - только с отпуска приехал, и попал под сокращение....Как-то тяжко в себя прийти...Вобщем....я понял что Вы имели ввиду, сейчас разгребусь со всеми делами и доведем до ума:):)

Сейчас просматривают