[release] 10Stage - My Heart And Soul (Pavel Yudin remix)

• Автор темы Автор темы sqat
  • Дата начала Дата начала

sqat

Active Member
24 Июн 2009
170
27
28
soundcloud.com
Привет друзья. новый ремикс в стиле аплифтинг транс.
http://soundcloud.com/pavelyudin/10stage-my-heart-and-soul-2

574904_297954923664448_2087740288_n.jpg

Это хорошо,что хорошо)
Но для меня до сих пор остаётся проблемным создание рол мид басов,как-то, чего-то я не догоняю, столько не синтез, сколько процесс их сведения.
Было бы не плохо если кто-то поделился знаниями и умением.

А где оригинал? Мне кажется если вопрос касается сведения мид басов, то нужно изначально (или в процессе) определить их место в панораме и частотах. Я так себе это представляю. Мне всё нравится, про бочку с басом уже сказали.

я обычно делаю инструментальные партии и барабаны,а уже потом мидами насыщаю.На мой взгляд так намного легче их в микс усадить.

не знаю..если в рамках транс музыки судить, то вроде ничего так, на троечку.

а если серьезно по сведению, все софтовое,плоское, инструменты в каше как по стереокартине так и темброво,ревера куча,рабочий как фон, арпеджио в серединке в каше с пэдом. вообщем все в каше и перкуссия и тд..
слышно.что нет мониторинга хорошего и обработки-вы не слышите панорамы и локации инструментов, мастеринг дешевый очень...ну я не знаю. слышно что нет мониторинга и аппаратуры...про арранжировку говорить не буду-это уже ваше дело.

мой вам совет. взять этот трек и сходить на студию или в магазин якобы потестить мониторы перед покупкой и сразу все услышите...возьмите с собой дисочек jamiroquai.
я хоть транс и арминов там всяких не люблю, но у армина хоть сведение более-менее до высокого качества дотягивает в сравнении с метрами поп индустрии.

Сейчас просматривают