Fishman prefix Premium Pro blend! Расскажите, что за зверь?

Палыч я

New Member
13 Мар 2013
25
1
3
46
Выбираю преамп в акустику, приглянулся Fishman prefix Premium Pro blend. Как такой вариант? Уважаемые, поведайте кто что знает. По делу.

Вообще Фишман делает вполне достойные решения для акустики. Если финансы позволяют - берите.

Вообще Фишман делает вполне достойные решения для акустики. Если финансы позволяют - берите.
Если не позволяют, подкопим. Просто пощупать нет возможности перед покупкой, есть и другие варианты (LR Baggs anthem stage pro например) а прикупишь, обратно не вернешь...

Ну амфемов я не слышал вживую. Но по демкам на офсайте - вполне достойный образец))) А ценовые различия у них есть?

Ну амфемов я не слышал вживую. Но по демкам на офсайте - вполне достойный образец))) А ценовые различия у них есть?

Fishman prefix premium Pro blend- 13...14+ тыс.руб, LR Baggs anthem stage pro- 9...10 тыс. на ебее, как то так. Демки фишмана не слышал, на префиксе (не премиум, а модель по-младше, не вкурю в чем разница кроме внешнего вида) играл, у напарника (я ему его врезал в гитару) А вот демки анфема- дык мне дюже понравилось! Ощущение, что префикс нервно курит... У Баггсов микрофон, судя по их заявке какой-то супер реалистичный. Звук такой, как бы сказать, вестерновский что-ли, даже может несколько "америкосовский"(хотя от инструмента много зависит, согласен) Но я пока в восторге... Чешу репу как быть...

Lr Baggs для железных струн очень хорошо подходит. Пробывал Godin nylon с миком и пьесой лрбакс, вообще ни очем, звук как из ведра)) Вот Fishman Aura с нейлоном шикарно звучит http://m.youtube.com/watch?v=ZXdYBiLqrCw не давно такой же годин, как у чувака с лева прикупил)

Fishman prefix premium Pro blend- 13...14+ тыс.руб, LR Baggs anthem stage pro- 9...10 тыс. на ебее, как то так. Демки фишмана не слышал, на префиксе (не премиум, а модель по-младше, не вкурю в чем разница кроме внешнего вида) играл, у напарника (я ему его врезал в гитару) А вот демки анфема- дык мне дюже понравилось! Ощущение, что префикс нервно курит... У Баггсов микрофон, судя по их заявке какой-то супер реалистичный. Звук такой, как бы сказать, вестерновский что-ли, даже может несколько "америкосовский"(хотя от инструмента много зависит, согласен) Но я пока в восторге... Чешу репу как быть...

Ну и берите анфемы, если звук нравится)))

3-4 тысячи в цене - разница не очень большая. Ну операционники чуть-чуть другие могут стоять. Ну мик на 500 рублей дороже... Думаю что разница в качестве не очень большая.

Поставил. Stgepro anthem. Классный аппарат, всё, что о нем говорят производитель и пользователи (ну, минусы наверное тоже есть, это кому как-дело вкуса)- подтвердилось на все 100- ВЕЩЩЩЬ.

Сейчас просматривают