Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Лёша, с днем рожденья!
Здоровья и счастья!
Продолжай всех радовать новыми идеями и сверхконкурентными разработками!
Удачи в воплощении всех замыслов!
:beer: :beer: :beer:
Вот он человек который никогда не бросит даже последжнего темнющщегно чайника, носитель концентрированной терпимости, сдержанности и кучи полезной информации =)))
Долгих лет и свежих идей!
поздравляю! :beer:
Лёшаа!!!! С Днём РРРождения тебя!!! Вот реально таких как ты приятно поздравлять!!! Жаль, что таких единицы, но гланое для тебя - это знать, чтов эти единицы ты попал Пожелаю тебе превзойти Фурье и Чебышева :gigi: ну а на самом деле здоровья, счастья и вех благ в жизни, а уж то что ты DSP-спец №1 это и так всем ясно уже
Поздравляю с Днём Рождения!
Присоединяюсь к пожеланиям всего наилучшего на личном фронте и профессиональном поприще, творческих узбеков, достатка и, главное, здоровья и долгих лет! :smile:
Спасибо, друзья, за поздравления и теплые слова! Буду стараться заходить почаще. Всем вам тоже желаю творческих успехов, и пусть ваша работа приносит вам такую же радость, какую моя приносит мне!
:beer: :beer: :beer:
С ВАРЕНЬЕМ!!!!!!!!!!!!!!!
Именно имя этого человека мне запомнилось с первого посещения RMM форума! Столько знаний! И желания просвятить и помочь другим! С ВАРЕНЬЕМ!!!!!!!!!!!!!!!