Кри$ти и Евгений Медведев – Непутёвая (поп-шансон`чик)

panmusicman

Well-Known Member
30 Янв 2008
1.683
2.016
113
42
Казань
vk.com
[PreRELEASE]

Размер файла: 8.7 MB
Качество:320
Время: 0:03:48
Стиль: Поп-шансон
Темп: 135

Вокал – Кристина Гергалова (Кри$ти)
Слова – Евгений Медведев
Музыка, аранжировка, запись и тп..:) - Андрей Панов (me)

Вложения

• PkXdR8hghP0.jpg
    PkXdR8hghP0.jpg
    41,6 KB · Просмотры: 3
Песня хорошая. Но аранж очень жиденький. Бедно всё звучит, особенно в куплете. imho нужно сайдчейн применить для кача. Для примера послушать Виктора Королёва :empathy3:

Возможно, точней надо будет подкорректировать. По просьбе товарища надо было сегодня версию, а времени уже не оставалось. Потом до ума доведу :)

Народу нравится, дамочкам за 30 под винишко попрыгать , поплясать, самое оно :))

Последнее редактирование:
Шансон и электроника - трудноперевариваемые вещи, получается наполовину шансон, наполовину электропопса, ни то ни се, мне лично кажется под эту песню сочетались бы классические, акустические инструменты шансона - скрипочка, (где синтюк соло в проигрыше играет, звучало бы очень мило) фано, духовые инструменты, даже баян, соло гитары дисторшн может быть. Арранжировка и аккорды шикарные истинно шансоновские, женский вокал и интонации под Успенскую Любу похоже, (так и слышно вот вот запоет а я сяду в кабриолет) подпевает мужик (опять же под Шуфутинского хорошо, но мало, желательно второй куплет допеть а мне нравится, а мне нравится..., ) помнятся неудачные, на мой взгляд, эксперименты с электронным, диджейским звучанием "Вороваек" я послушал немного, стало тошнить, и выключил, подальше от греха.

Однозначно я бы сделал вокал громче. Плюс компрессор/лимитер, а то окончания слов съедается. В куплетах очень тяжко слушать вокал, тихий. Подпевка мужская в последнем припеве - я бы убрал. Не в тему, мне кажется. Сам женский вокал - норм.
Что касается музыки - то нормально для такого жанра, наверное. Может только чуть богаче хочется звук сделать (больше звуков, в проигрышах во всяком случае).
Ну и если нравится публике, для которой это писалось - это самое главное!

*ля, я уже боюсь, что ночью бычье в этом сезоне из тачки будет выдавать сей опус. Такой крепкий рассейский блатняковый шансонный аранж, вокал и лирика соответствующая.
Рядом с "Знаешь, как хочется жить" и "Такой мужчина, хочу от тебя сына"

Nickkolass, понимаете, если использовать "классические инструменты шансона", то вместе с таким характерным текстом и характерным исполнением вокалистки это все будет звучать чересчур.. слово не могу подобрать.. "олдскульно и по бардовски" чтоли..
Вот пример - песня "о боже какой мужчина" - что это за стиль? если бы они сделали все классическими инструментами шансона, то получилось бы уныло. С другой стороны песни в "классическом" аранже живут гораздо дольше. Пример - "Лицей - осень" или "дым сигарет с ментолом". Им время не важно, и в 2015 будет звучать.

Сейчас просматривают