[RELEASE] Alex B@ss - Недоумение

Alex B@ss

Well-Known Member
16 Сен 2008
1.552
916
113
41
Оренбург
www.bassrecords.ru
Качество: 320 kb/s
Время: 2:55
Стиль: Rock/Pop/Reggae

Предыстория.
Как-то холодным январским днем главреж вызывает меня к себе и показывает старый замусоленый обрывок из какой-то газеты (предположительно "Крокодил" )))) "Вот, Саша, надо бы музыку написать". Читаю. Не понимаю при чем тут музыка - оказывается это нуно театру студенческих миниатюр для сценки на праздник 25 января (День студента, Татьянин День).
Окай. Беру в разработку. Буквально за два дня накидываю вариант - даю начальству. Получаю "одобрямс". Отдаю театру - через неделю ответ - "не могем нифига ниче придумать, и вообще петь некому, ну его нафиг". Печально, получается зря мыкался, ну ладно - "в стол".
Проходит 25 января и несколько дней опосля, как-то вновь сталкиваюсь с главрежем, которая мне заявляет, мол не ссы - КВНщики услышали, сказали придумают аж целое видево. Ну отлично, достаю "из стола" )))
Прошел февраль, март, апрель на исходе - тишина.
Да и черт с вами, подумал я, ибо негоже такой милой приколюке лежать в столе - авось кому сгодится )))

Автора слов к сожалению не знаю - на том обрывке указан не был. Да и "подЪизменил" я их чутка, чтобы легло "как надо" мне.
Все остальное, включая реггийный "недовокал" моих рук дело ))))))

Приятного прослушивания :)

Вложения

• Like
Реакции: convex
и правда, товарищи администраторы-модераторы - чет не фурыкает mp3шка..... работы правда какие-то велись прям вот недавно - может из-за них?

З.ы. С айпадлы проверил - зе сеим шит - не хотит воспроизводится :(

------------
upd
заработало ;)

Последнее редактирование:
Слушаю. Всё играет.
По сабжу.
Середина и верх - шикарно. Баланс, компрессия, эффекты - пятёрочка (N-Acoustic RM-8P? :)))
По низу один косяк - конкреный торчок в бочке около 60 Гц. Прямо колом таким, на анализаторе отлично видно.
Из-за него лимитер на мастере подхрюкивает (при том, что мастер совсем не громкий - -14/-13db RMS).

• Like
Реакции: Alex B@ss
Всем спасибо за отзывы!

diggidon, Основные работы проводились на VXT6 и tapco S5, но и RM8 приняли участие в процессе как только появились в студии ;) до этого пару косяков помогли выявить RM-6, когда были на тесте ))))))
По низу есть грешок, на RM8 его как раз и обнаружил, но блин без этого грешка как раз бочка становится крайне вялой - поэтому пришлось оставить.

Сейчас просматривают