[Demo] Возле подсолнухов.... (world music, instrumental, balkan)

Electro-Nick

Дружбист
23 Июн 2005
5.422
953
113
53
Москва, улица Дружбы
soundcloud.com
Написал на праздниках такую тему
https://soundcloud.com/electro-nick-1/where-the-sunflowers-grow

Сил дальше доводить до ума ее уже нет
Подожду месяцок другой что б отлежалась

может быть будут какие-то советы по звуку и вообще
тут почти 100% живаго, и микс с таким количеством живых инструментов чуть ли не первый блин, по этому советы и мнения важны, буду мотать на ус
писалась все в обычной никак не заглушенной комнате

понятно может быть и программа максимум типа записать все в нормальных условиях с профи
но может будут еще советы как сделать лучше того что есть, не прибегая к "серьезным" решениям

• Like
Реакции: Dex Haer
Спасибо)
Мне кажется, там нужна педализация - Strings, или что-нибудь помягче, например WarmPad. Можно добавить кое-где контрапункт.
Я планировал аккордеон, но аккордеонист не смог доехать в этот раз, а сам чего-то не решился на нем играть,
Думаю когда будет еще заход то он добавит педализации, ну и тему можно будет продумать более развернутой

а фильм нужно посмотреть и восполнить пробел в образовании, вечерком этим займусь

немного гитарки (соло) по таймингу пролетают - не совсем ритмично звучат, мож так и задумано, но я бы поправил/переписал.
а в целом атмосфЭра трека понравилась, идейно и приятно - отличный саунд-трек может выйти для кино или мульта!
:up:

з.ы. аккордеон мне кажется там вааааще в тему будет!

• Like
Реакции: Electro-Nick
немного гитарки (соло) по таймингу пролетают - не совсем ритмично звучат, мож так и задумано, но я бы поправил/переписал.
я пробывал двигать но настрой слетает )
думаю более правильным будет потом еще раз переписать, тем более я планировал еще инструментов добавить, аккордеон и возможно банжо

С самых первых нот понравилось! Дальше лучше...
Невообразимо круто!!!!!! :drool:
По звучанию - хотелось бы больше реверберации, ато все сухо и спереди.

Меня качает.

Прослушал с удовольствием!!!! На мониторах и в наушниках.

З.Ы. Чувствую, надо идти за гитарой... Предложение еще в силе?

• Like
Вы сами ответили на свой вопрос :)
Демка отличная вышла! Хотите "по серьёзрному" на хорошую студию к хорошим специалистам (в плане записи, как минимум).
Общий характер звучания - немножко как "в трубе". Кстати, мониторы не Adam?

• Like
Идея понравилась! Но что то логики произведения не понял, послушал 3 раза, с 0 23 как то "обламывает" развитие темы.
Имхо надо поработать на структурой, сейчас слишком все скомкано. Можно сказать: не понятно. Желаю удачи!

• Like
угадали
а интересено каким образом?
Знакомый недавно показывал микс сделанный на адамах (P11 вроде) и там тоже характерный "трубный" призвук в пространстве присутствовал (как будто пространство специально ограничено и центрировано).

Electro-Nick,
Коль, у слайда питч надо править. Думаю, это не проблема в автотюне сделать

• Like
Ну миди у меня нет, поскольку там все практически живьем кроме части ударных
но отдельные дорожки согнать и гармонию выписать вполне возможно
даже с удовольствием)
нужно только понять в каком виде перегнать

Сейчас просматривают