(Pre-release) Sounds715 Ирина Ларина-Прости (Поп)

sounds715

Well-Known Member
30 Сен 2011
1.728
630
113
Москва
На каждом углу доминанты мажорные
И кругом квинтовым спускаясь по лестнице
Фсе тешу в себе мечту иллюзорную
Што выйдет когда-нибудь РУССССКАЯ ПЕСНЯ))))
Ирина Ларина-Прости. Поп. 9мб.мп3.3м40с.
Аффтор-мне неизвестен.
Жду дельных советов по улучшению...))

Вложения

Последнее редактирование:
PNC, Ну будет ужо Вам....Я не приглашал Вас насладиться музыкой с большой буквы...Мы работаем..Есть желание подкрутить звугг...улучшайзингом позанимацца....А Вы обнажаете свои муз пристрастия))) Не любите попсу...не любите....Нам же больше достанецца))

sounds715,

Есть желание подкрутить звугг.

Дык, а смысл?...ну поёт девушка ( голос как голос таких тысячи)...ну долбит кик, ну свистелки-сопелки, ну 2-я доля свингует типо, ну стрелки на часах в милионный раз ( даже если на английский перевести ничего не изменится)...смысл улучшать?

• Like
Реакции: sounds715
Ulysses65, Патамушта мало получить копейку за за работу!!!! Это ж в любом случае мое портфолио... Певица же будет как то продвигать песенку..К примеру заказчик именно поэтому и обратился, услышав в одной из моих работ как ВЫ выразились-
.ну долбит кик, ну свистелки-сопелки, ну 2-я доля свингует типо
И ему понравился такой звугг и соотношение цена качество....И вообще...работа над ошибками-стандартная процедура для любой профессии думаю)))) А Вы предлагаете просто похерить и отпустить результат недельной работы??? Уж можно потратить пару часофф на выяснение косякофф)))

sounds715,

И ему понравился такой звугг и соотношение цена качество

Выражение "соотношение цены и качества" говорит только об одном - пострадало и то и другое :-)...то есть вроде и старались, но не на всю катушку...а если на всю, то хрен ли так мало денег :-)...ну это уже Ваше личное дело...
Вопрос в другом - работа над ошибками ну никак не повлияет на конечный результат...разве что Вы поменяете исполнителя, мелодию, гармонию и текст :-)

• Like
sounds715, представленный продукт - нормальный мейнстрим. Тембр у певицы есть. Аранжировка вполне приличная. (А фьюжн массовый слушатель пока не любит. Он голоден и у него мало свободного времени, поэтому... )

• Like
Реакции: valvas59 и sounds715
DimasMusic, Хорошая идея...Там есть место для маневра...Попробую басульку добавить))

Общее звучание мне показалось старомодным немного. Партию баса можно существенно разнообразить и вообще хотелось бы бас услышать (сейчас там что-то мутное гудит вместо баса). Ещё лучше сыграть бас вживую. Снейр звучит чуть ярче голоса, так не должно быть в этой песне, вокал поплотнее сделать можно.

А вообще, если сюда вставить добротный, пробивной и интересный бас, то всё встанет на свои места.

• Like
DimasMusic, EVPO,
Показалось, что мало баса или нижней середины. Как то бочка больше в одиночестве.

Точно...Тупо совсем мало баса было...ну партию в припеве( там восьмушки лигованные с сайдчейном )изменил.....Стало лучше значительно...Слышно теперь басульку хорошо)))Спасибо!

sounds715, Напишите авторов в первом сообщении. Музыка: Константин Марков, слова: Екатерина Приходько

Вопрос в другом - работа над ошибками ну никак не повлияет на конечный результат...разве что Вы поменяете исполнителя, мелодию, гармонию и текст :-)
Так-то оно так... НО: речь не только о конечном результате, а и том, что СВОЮ часть работы каждый должен выполнять с полной отдачей, только тогда можно надеяться на возможность работы с лучшим материалом.

Поэтому не вижу ничего зазорного в стремлении ТС сделать лучше звук (запись, микс, аранжировку - нужное подставить).

А работать ДАЖЕ с маловысокохудожественным произведением спустя рукава - это и непрофессионально и snobbish...

Странно...почему люди отождествляют понятия "спустя рукава" и "необходимая достаточность"?
Непрофессионально - это потратить месяц на работу, которую достаточно сделать за час. И где я писАл, что ТС делает что-то зазорное?...может не надо додумывать?...я как раз таки предлагаю не тратить время на то, что заведомо нельзя улучшить.
Таково моё личное мнение, или ИМХО, если Вам будет так угодно :-)..надеюсь, правилами форума не запрещено выражать своё личное мнение в разделе "Ваша музыка", где именно для этого и выкладывают свои работы?

• Like
я как раз таки предлагаю не тратить время на то, что заведомо нельзя улучшить.
Что нельзя улучшить? Звук? Или аранжировку? Обоснуйте, почему? Отсутствие потенциала у ТС? Категорично, однако...
Хотя он только учится, раз уж просит совета.

А музыкальную и текстовую составляющие вроде договорились оставить за рамками данного обсуждения...

нмсв, это, безусловно - продукт, а ТС - крепкий профессионал, и, безусловно, полноценный соавтор. относительно возникших споров очевидно, что в сложившихся реалиях желание делать свою работу максимально качественно не может не вызывать уважение. остается надеяться, что в перспективе данный опыт будет первой ступенькой к, а не вершиной олимпа. профита.

• Like
Реакции: DJMKbit и sounds715

Сейчас просматривают