Lexman What?! 24 Дек 2004 594 345 93 Краснодар 2 Июн 2013 #1 На офсайте Avid-а нашел телефон и мыло, но оба мертвы - ни дозвониться, ни дописаться... (
Music_Hawk Well-Known Member 24 Май 2009 9.667 4.940 113 Ближнее Надмосковье www.elationmiclab.com 2 Июн 2013 #2 Официалы, с кем общался - Provis / Мультимедия Клуб. A&T Trade (Muztorg) как ни смешно... У Авида тут представители (-льница) не знаю для чего. склада у них тут нет. Ничего они не решают... А в чём проблема-то?
Официалы, с кем общался - Provis / Мультимедия Клуб. A&T Trade (Muztorg) как ни смешно... У Авида тут представители (-льница) не знаю для чего. склада у них тут нет. Ничего они не решают... А в чём проблема-то?
Константин Солнцев ex KokaSun 8 Фев 2012 1.137 359 83 59 Кострома-Москва, Россия konstantin-solntsev.ru 2 Июн 2013 #3 Да вот и я уже всю голову изломал никто нигде не отвечает на Авиде.... Вобщим как всегда Рашаааа.... Чуть что не так хрен достучишься.... Мы не в тренде как говаривает Димон))))))
Да вот и я уже всю голову изломал никто нигде не отвечает на Авиде.... Вобщим как всегда Рашаааа.... Чуть что не так хрен достучишься.... Мы не в тренде как говаривает Димон))))))
Lexman What?! 24 Дек 2004 594 345 93 Краснодар 2 Июн 2013 #4 Music_Hawk написал(а): Официалы, с кем общался - Provis / Мультимедия Клуб. A&T Trade (Muztorg) как ни смешно... У Авида тут представители (-льница) не знаю для чего. склада у них тут нет. Ничего они не решают... А в чём проблема-то? Нажмите для раскрытия... Проблема выбора ) Хотел узнать по поводу поставок и форм оплаты, и где консоли их пощупать можно.
Music_Hawk написал(а): Официалы, с кем общался - Provis / Мультимедия Клуб. A&T Trade (Muztorg) как ни смешно... У Авида тут представители (-льница) не знаю для чего. склада у них тут нет. Ничего они не решают... А в чём проблема-то? Нажмите для раскрытия... Проблема выбора ) Хотел узнать по поводу поставок и форм оплаты, и где консоли их пощупать можно.
Music_Hawk Well-Known Member 24 Май 2009 9.667 4.940 113 Ближнее Надмосковье www.elationmiclab.com 2 Июн 2013 #5 KokaSun, у Вас рядом прям, в Жуковском чел сидит Авидо разумеющий, не в курсе? Написал телефон в личку. Lexman написал(а): по поводу поставок и форм оплаты, и где консоли их пощупать можно. Нажмите для раскрытия... Такая же фигня, см. личку.
KokaSun, у Вас рядом прям, в Жуковском чел сидит Авидо разумеющий, не в курсе? Написал телефон в личку. Lexman написал(а): по поводу поставок и форм оплаты, и где консоли их пощупать можно. Нажмите для раскрытия... Такая же фигня, см. личку.