Как вы меня вычислили?

Тема из разряда "если у вас паранойя, то это не значит, что за вами не следят".

Камраден, и чего вы развели?
Форуму больше 10 лет. Пачка переездов, обновлений БД, конфига итд итп. Баги и глюки в таком случае просто неизбежны.
Не верю я, что кому-то надо вручную править акк кого-то из пользователей.
*представил, как Крапан, диавольски ухмыляясь, находит жертву методом тыка и начинает менять что-то в БД*

верю я, что кому-то надо вручную править акк кого-то из пользователей.
*представил, как Крапан, диавольски ухмыляясь, находит жертву методом тыка и начинае
Я уже несколько раз говорил, что я НЕ обвиняю никого в то том что мои данные были исправлены вручную. Где посмотреть к какому аккаунту на фейсбуке привязана мой профиль. Я уже 3 раз спрашиваю. Паранойю разводят участники форума.

В натуре тема стала какая-то нудная. Вверху, где уведомления и профиль есть кнопка фейсбука.

А что, изначально она была захватывающей7 ))))

Думаю, после этого поста пропала детективная составляющая:

Я уже несколько раз говорил, что я НЕ обвиняю никого в то том что мои данные были исправлены вручную.

Всем любителям анонимности напоминаю.
При регистрации поле "Адрес" или как там у нас, является ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ для заполнения.
Поле "дата рождения" и тд является ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ для заполнения. Без заполнения тих полей вы регистрацию НЕ пройдете.
Сейчас профиль допускает редакцию или скрывание этих данных, в будущем, скорее всего, мы такую возможность закроем.
Для всяких возмущающихся особняком:
Ваше местонахождение вычисляется элементарно по IP адресу, если необходимо. Поэтому скрывать его нет ровно никакого смысла, а форумчанам такая информация очень часто полезна.
Насчет возраста - ваше дело, скрывать его или нет, но ИМХО это совершенно никчемная затея. Разумных причин для такого действа нет и быть не может, при этом возрастная составляющая является очень полезной информацией для форумчан. Если вы боитесь, что вас будут гнобить за молодость или относиться снисходительно к вашим высказываниям - это чушь. РММ как раз и отличается от других площадок своим дружелюбием и совершенной индифферентностью к регалиям.
Поэтому настоятельно советую отредактировать профиль так, чтобы были видны и страна/город, откуда вы, и возраст тоже.

Когда я увидел название этой темы в "Новых сообщениях", то сначала подумал, что это кто-то очень-очень знаменитый. )))

или относиться снисходительно к вашим высказываниям - это чушь.
может, тогда и в правилах прописать какой-нибудь запрет на эту тему и наказывать за такое? А то любят некоторые и в возраст, и в количество постов иной раз ткнуть без зазрения совести.

то сначала подумал, что это кто-то очень-очень знаменитый. )))
ФЗ о персональных данных для всех граждан написан. Если ТС скрыл данные, но они стали опубликованы без его согласия, и при том часть адреса (адрес = персональные данные) взята из IP, то как это соответствует статье 7 ФЗ от 27.07.2006 N 152-ФЗ (ред. от 05.04.2013)

РММ как раз и отличается от других площадок своим дружелюбием и совершенной индифферентностью к регалиям.
Точно! И сколько тому доказательств было!

Для меня, например, таким относительно показательным является не возраст и местоположение, а соотношение полученных благодарностей ("спасиб") к сообщениям, за которые "спасибы" поставлены. Кто внимания на это не обращал - присмотритесь :-). Для меня это много реальнее, чем возраст, ПМЖ и т. п. :-).

ФЗ о персональных данных для всех граждан написан. Если ТС скрыл данные, но они стали опубликованы без его согласия, и при том часть адреса (адрес = персональные данные) взята из IP, то как это соответствует статье 7 ФЗ от 27.07.2006 N 152-ФЗ (ред. от 05.04.2013)

Никак не соответствует. Не имеет никакого отношения.

часть адреса (адрес = персональные данные) взята из IP, то как это соответствует статье
А когда на какой-нить сайт заходишь, а он тебе предлагает услуги на основе твоей локации? К примеру, на работе мне Яндекс всегда погоду в Лондоне кажет (т.к. у нас там прокся)
Замучаешься с таргетированным интернет-марктингом бороться, там сумасшедшие деньги крутятся

А когда на какой-нить сайт заходишь, а он тебе предлагает услуги на основе твоей локации? К примеру, на работе мне Яндекс всегда погоду в Лондоне кажет (т.к. у нас там прокся)
Это, кстати, часть концепции HTML5, на которую быстренько переходят все серьёзные ресурсы.

на работе мне Яндекс всегда погоду в Лондоне кажет
так он Вам лично показывает, не сдавая например мне, в тоже время зашедшему на яндекс ни Ваше там присутствие ни тем более Ваше местоположение по IP :)

Cyber Slon, информация остаётся в кэше, откуда её несложно считать.
Я думаю, мы ещё не раз столкнёмся с новой вируснёй и троянами, пока этот интерфейс доведут до ума.

Сейчас просматривают