Помогите выбрать закрытые наушники.

Что можете посоветовать из blutooth наушников, исключительно для себя, дабы просто наслаждаться музыкой, хотелось бы некой свободы от проводов.
Так с этого и надо было начинать... Тогда теме место во флейме, а не в спецразделе...

Вот именно потому в студии в них работать НЕЛЬЗЯ! Близость излучателя к человеческому легко ранимому органу слуха - это зло.
Совсем чуть, чуть, но отклонились от темы...

Последнее редактирование модератором:
То что звук не сравним с проводными это естественно, просто в наш то век наверняка есть что-то на уровне среднего звучания, повторюсь исключительно в развлекательных целях
А зачем про среднее звучание в этой ветке?
Другую заводите.
Это обсуждение будет не уважение к тем, кто вам тут баердинамики да AKG предлагал!
Это как прийти в салон Порше, долго морочить голову менеджеру распросами о тех параметрах самого крутого из поршей, а в конце спросить - а вы запорожцы случайно не продаёте, а то собственно мне что-то средненькое вообще-то нужно.

Совсем чуть, чуть, но отклонились от темы...
[MOD]А вы, уважаемый, со своей темой отклонились от раздела или вообще от форума...
Для рекомендаций по нужному вам оборудованию в развлекательных целях ресурсов в рунете предостаточно
[/MOD]

Надеюсь, после этого ты не будешь больше давать подобные рекомендации ))
Влад, я про всё это знаю и читал много на эту тему. У меня с возрастом одно из ушей стало чуть хуже слышать и я много чего на эту тему перечитал и с серьёзными врачами пообщался.
НО звук всётаки мне в ЭТИХ инэйрах очень нравится, Баеры одевать после них не хочется, так как половины инструментов в них нет и нюансов не слышно.
А вот предупреждать, что на выходе должен быть лимитер отсечной, настроенный на +12 - +18 dB конечно буду.
Кстати, в Reaper-е такой предохранитель имеется - и он настраиваемый.

А то, что сводить, от начала и до конца в ушах нельзя, думаю это всем ясно, да и ТС несколько раз повторил, что не для этого.
НО куча людей по разным причинам сводит дома в наушниках, правда результат соответствующий.

[MOD]А вы, уважаемый, со своей темой отклонились от раздела или вообще от форума...
Для рекомендаций по нужному вам оборудованию в развлекательных целях ресурсов в рунете предостаточно
[/MOD]
Понял поищу в другом месте

Так с этого и надо было начинать... Тогда теме место во флейме, а не в спецразделе...
Это был второй вопрос) почему-то посчитал что можно и здесь задать, осознал ошибку, да и модератор тут как тут) Оперативно!

Сейчас просматривают