Так с этого и надо было начинать... Тогда теме место во флейме, а не в спецразделе...Что можете посоветовать из blutooth наушников, исключительно для себя, дабы просто наслаждаться музыкой, хотелось бы некой свободы от проводов.
Так с этого и надо было начинать... Тогда теме место во флейме, а не в спецразделе...Что можете посоветовать из blutooth наушников, исключительно для себя, дабы просто наслаждаться музыкой, хотелось бы некой свободы от проводов.
Совсем чуть, чуть, но отклонились от темы...Вот именно потому в студии в них работать НЕЛЬЗЯ! Близость излучателя к человеческому легко ранимому органу слуха - это зло.
А зачем про среднее звучание в этой ветке?То что звук не сравним с проводными это естественно, просто в наш то век наверняка есть что-то на уровне среднего звучания, повторюсь исключительно в развлекательных целях
[MOD]А вы, уважаемый, со своей темой отклонились от раздела или вообще от форума...Совсем чуть, чуть, но отклонились от темы...
Влад, я про всё это знаю и читал много на эту тему. У меня с возрастом одно из ушей стало чуть хуже слышать и я много чего на эту тему перечитал и с серьёзными врачами пообщался.Надеюсь, после этого ты не будешь больше давать подобные рекомендации ))
Понял поищу в другом месте[MOD]А вы, уважаемый, со своей темой отклонились от раздела или вообще от форума...
Для рекомендаций по нужному вам оборудованию в развлекательных целях ресурсов в рунете предостаточно
[/MOD]
Это был второй вопрос) почему-то посчитал что можно и здесь задать, осознал ошибку, да и модератор тут как тут) Оперативно!Так с этого и надо было начинать... Тогда теме место во флейме, а не в спецразделе...