Органайзеры (софт/онлайн)

LexaLexin

Well-Known Member
23 Окт 2007
1.586
925
113
43
г. Новочеркасск
всем ку!
мужики, кто какими пользуется органайзерами? может какие сервисы онлайн есть? типа забил распорядок дня, события, напоминания, контакты и можно выходить с любого устройства, и отслеживать все это дело... может плагин в хром есть?
ну а так же приму любые советы по распределению своего времени...
 
outlook(офис.) не предлагать? mozilla thunderbird еще

кста, а под линух типа аутлука есть что-нить, с расписанием и напоминанием?
мне надо пересадить с винды на убунту рекламный отдел
---------------------------------
пробовал я эволюшн, уже не помню- то ли не подхватывает из аутлука, то ли что то с расписанием, но не пошло
мне надо базу еще с него перенести...ну или вручную забивать всю клиентуру радийную, что наверное и придется делать.
 
Последнее редактирование:
распорядок дня, события, напоминания, контакты

У меня в gmail все контакты и календарь с событиями, напоминания о них на email приходят. Все компы и телефоны синхронизируются по сети с этим аккаунтом, так что всё всегда под рукой. Под Хромом стоит плагин Simple Mail Checker for Gmail, который регулярно проверяет почту и выдает напоминания.
Еще очень полезный планировщих дел Any.Do. Есть под Хром и под смартфоны. Также всё синхронизируется по сети и всегда под рукой.
 
tarzan, у меня этот плагин Google Mail Checker и такой же ещё на яндекс...
а Any.Do только английский интерфес?
за наводку на gmail спасибо.. попробуем
 
tarzan, gmail только тоже на английском?
"в Gmail введена новая функция — добавление события в календарь прямо из почтового сообщения. Правда, работать эта функция будет пока только в аккаунтах на английском языке."


ребят, а кто работал с этими плагинами? https://chrome.google.com/webstore/search/органайзер

и вот с этим - http://www.leadertask.ru/
 
Последнее редактирование:
Есть такой зверёк как Evernote, но я его не распробовал. Напоминалки мне удобнее всего в календаре телефона ставить. Либо в Outlook, реже.
 
gmail только тоже на английском?
Переключается на русский

Evernote - это не то, это скорее он-лайн барахолка с возможностью поиска. Идешь по улице, увидел объявление, сфоткал, и оно улетает на сайт Evernote, где текст на картинке распознается и может быть найден поиском.
 
Я уже 15 лет работаю в организациях, у которых Microsoft Office это стандарт. У меня все 15 лет моей жизни - в аутлуке. Там вся почта, со всех 3-х контор в которых я работал, все встречи, напоминания. Интересно заглянуть в 2000-х тысячный год и вспомнить про старые встречи. Не понимаю чем так не угодил outlook?
 
Последние месяца три фанатею от "EssentialPIM Pro":)
 
Any.Do - как самый адекватный планировщик задач для андроида плюс синхронизация прямо из браузера (даже список покупок туда вколачиваю, когда жена в магазин из-за компа гонит).

Google Calendar - опять же, синхронизируется с андроидом, привычный удобный интерфейс, умеет слать СМС с напоминаниями. У меня обычно сразу несколько календарей параллельно заряжены.

Evernote - это не то, это скорее он-лайн барахолка с возможностью поиска. Идешь по улице, увидел объявление, сфоткал, и оно улетает на сайт Evernote, где текст на картинке распознается и может быть найден поиском.

Отличный функционал, но ужасная реализация. Причём с каждым релизом всё хуже становится.

Я недавно получил инвайт на iceber.gs - аналогичный сервис, в браузере очень круто, но, к сожалению, о мобильной версии пока не слышно((
 
ребят, а кто работал с этими плагинами? https://chrome.google.com/webstore/search/органайзер

и вот с этим - http://www.leadertask.ru/

Либо в Outlook, реже.

Не понимаю чем так не угодил outlook?

Три года сижу на PC версии LaderTask Управление компанией. Работаю менеджером по продажам. Ну очень доволен прогой! Единственное пожелание, чтоб начал поддерживать табличный редактор, как это делает почта в Outlook. Было время, когда мне не хватало разворота страницы бумажного ежедневника что держать активные задачи перед глазами, что говорить о задачах, которые тянуться неделями месяцами. Башка кругом шла. Поставил LT и с тех пор успеваю все и ничего вообще не забываю.
Супер удобная система напоминаний прямо в задачах, быстрое добавление, контакты, куча вариантов представления распорядка: хоть по проектам, коть по общим категориям, по под категориям, по контактам, по календарю. Контроль поручений подчиненных - отдельная мощная тема (вплоть до статистики загруженности работника - реально работает). Читайте оффсайт. Я точно не знаю, но сдается мне, что это лучший органайзер! Гибкость, его самая сильная сторона. Пришлось потратить время, чтоб настроить под себя, по этому мне не пришлось идти на какие либо компромиссы. Поддерживает почту, но видимо слабовато. Сам оргнайзер работает у меня без глюков.
Позже, у меня появился Outlook, изучив его "календарь" и "задачи",понял что это пародия... Outlook это хорошая почтовая прога - не более того.

Думал тут как-то, если когда-то смогу стать звукорежем :shutup: то все проекты буду вести в нем. В общем - Рекомендую для стационарной работы!
 
Не понимаю чем так не угодил outlook?

для меня хотя бы тем, что он часть Офиса, а он платный(
и у меня на всех компах стоит OpenOffice, а на трех он же на Линуксе.

EssentialPIM Pro
Kostya - спасибо за наводку , просто супер, подхватил базу аутлука, все арбайтен:hi:
я их стока перепробовал, этот больше всех понравился( причем - не мне, а людям которым с ним работать), благодарствую!
 
Последнее редактирование:

Сейчас просматривают