Стоит ли брать?

Dmitry Anderson

современный монах
8 Окт 2006
9.403
3.508
113
41
Запорожье
Регулярные скидки на софт генерируют этот вопрос. В теме по скидкам писать как-то не гоже, т.к. иногда есть вопрос не к скидочным товарам. Я не знаю нужна такая тема или нет, если нет, то удалите всё нафик.

И так, первый вопрос: что взять в дополнение к ValhallaRoom? Сейчас по хорошим скидкам есть Softube TSAR-1 и Lexicon LPX. Первый как-то мне не приглянулся в демо, а второй по-моему ничего, но интернеты клевещут, мол, там не Лексовые алгоритмы. И как-то в замешательстве. Оба примерно по 125$. Хотелось бы Лекса, но народ и на PCM бандл ругается. В общем проясните.

Посмотрите VintageVerb от них-же. Ревер довольно красочный, "с яйцами" так скть. :super:
И главное, что характер у них разный. КМК довольно хорошо взаимодополняют друг друга.

Стоит ли брать?
Регулярные скидки на софт генерируют этот вопрос.

По моему всё просто. Брать надо не потому что скидка, а потому что есть потребность.

Если покупать только то, что необходимо для удовлетворения своих потребностей, а не хватать с полки товар под табличкой "Распродажа!", то жизнь становится намного проще. И главное - откуда то вдруг появляются деньги ;)

almazix, послушай ExponentialAudio Phoenix. Мне очень нравится. Вчера ещё к нему в пару купил R2 :up:

• Like
Реакции: Dmitry Anderson

Сейчас просматривают