Да всё равно, хотя я могу примерно то же самое сказать, что ты про рэп в соседнем разделе.
Я такое слушать дольше 5 секунд не могу - уши плавятся.
А че паришься то...в таком материале чем громче тем лучше....Плющищь до тех пор пока срач не начинаецца в самых громких местах трека...Сильные доли в припеве обычно..там где фсе вместе играют.. Потом чутка назад можно сдать... А срач этот кмк лучше в ушах контролировать.... У меня питон макси 8ки...и 600е сенхи... Сенхи вперед искажения показывают...
Это ещё по-божески. Сейчас рмс 6 почти в каждом треке.рмс 7.8
Недобор. И низа нет. Для этого материала...тем более,что аранжировка почти пустая.перебор или нет?
Да не особо...Они по низу не покажут ничего...по высокой и низкой середине только(но при перегрузе из за низких частот этот срач и появляецца в середине -вслушайтесь ф слово -СРРРРАЧ-очевидно жеш...средние частоты))))...Нет криманала... чутка отпусти да и фсе...а что твои сенхи 600 показывают? есть перегруз?
Для такой музЫки 60 гц -это наше фсе...На ней и должон быть горб бочки...Нельзя его убирать...Качать жеш не будет)))рмс там высокий не за счет ггромкости реальной, а за счет торчащих 60 гц
да, убирать нельзя, там жизньДля такой музЫки 60 гц -это наше фсе...На ней и должон быть горб бочки...Нельзя его убирать...Качать жеш не будет)))