[RELEASE] Dariya Gabdull - More

• Автор темы Автор темы basЫl
  • Дата начала Дата начала
Зачотно! БасbI!!!!!

Пережато сильно, но походу этого требует стилистика. Голос плохо сделан. Его мало и он слишком тонкий. А вобще очень хорошо.

Хорошо ! Но обработка голоса опять желает появиться....:-) Суховато...

А мне голос нравится - что то в обертонах есть, цепляет! Что то там " грохочет" в нижнем регистре (бочка,бас,золотое горло или вокодер), но всё равно креативно сделано. И обработка голоса, слегка сухая, тоже нравится)))

По моему фсе очень круто....Стильно ...припеффчик- класс.... Звучок в куплете типа вокодера в аранжике интересный....Штучки фсякие...Бэки появляюцца хорошо...Голосок стильный! Сухо???? Так это замечательно не в 80ых чать жывем)))...Ревера не надо больше..Ну можно дилея поддать в припеве чуть чуть....Пусть полетает слегка... Баланс голоса нормуль-фсе слыхать... Если говорят тонко -значит можно попробовать со стерео слегка поработать... Я в посыл обычный даблер ставлю вэйвовский и с с моно вокала поддаю....чуть чуть(размазать сильно-потерять плотность и читаемость и грязи прибавить в сайд составляющей)... он капелюху разъезжается по панораме...но уже про тонкий нихто не говорит... Типа жирный)))) Я б еще нафставлял eq красящих тип neve1073 или trident ...в таком духе....на синты фсякие....пожрать слегка совсем высокие частоты и жирку в середине добавить...и че то бухает.... я в ушах...не разобрать...между басом и бочкой чет там посмотреть можт....релизы сайдчейны????

Последнее редактирование:
видимо, это моя беда - почему-то больше в треке внимания обращаю на аранж, нежели на голос, возможно в подсознании считаю, что голос - один из инструментов аранжа.

Я не спец в сведении вокала, но даже меня чем-то обескуражил голос. Сам тембр - прикольный. Но голос как-то, как-будто сверху, не из трека.

Фсем критиканам на заметку-есть классная штучка)))) Пишите несколько предложений о том как это круто интересно замечательно звучит запоминается и тд тп...А потом резюмируте фразой ВООБЩЕМ КЛАССНАЯ ДЕМКА....Убийственно действует!!! Аффтор обделан полностью...А Вы вроде похвалили...и в то же время свой аффторитет повышаете...Это ж фсе дэмки для Вас))))
basЫl, -Не верьте..это Продукт...А то что некоторым индивидумам не хватает такта оценить Вашу работу так как она есть и предложить Простые пути улучшения-это их проблема...Неконструктивное мышление -огромный недостаток.. Типа-фсе гавно...Надо полностью менять и песню и исполнителя и аранж.... Бред....Костяк крепкий у Ваших работ...А по поводу фсяких деталей-на фкус и цвет половых партнерофф нет!!!))))

Не понял предыдущего оратора. Никто и не собирался неконструктивно ругать автора. Замечания все в тему и касаются исключительно положения и обработки вокала на сцене. Более того, думаю что автор не сильно нуждается в наших комментариях, ибо на форуме давно и основательно, и отличается умом и сообразительностью.

Понравилось, вкусно.
По т.с. драматургии, в целом, - есть мнение что припев надо как-то подчеркнуть, выделить. Образно выражаясь - либо прибавить кач бэками, дилэем ревером и т.п. (под леди гагу), либо "от противного" - сузить аранжировку, ну там типа аккардиончик + драмсы (а-ля ингрид).
Ну не буквально канечно:)
Т.е. как есть - не то, чтобы скучно, но несколько монотонно показалось, в плане энергетики, акценты бы расставить посмелее:)

акценты бы расставить посмелее:)
согласен. это мой таракан в голове. а еще аранж приедается и с каждым разом становится все труднее смотреть на него со стороны, чтобы оценить все косяки.

basЫl, в текущем аранже - каких-то явных косяков я не увидел, боже упаси! Аранж достойный!
Просто, допускаю, что можно его разнообразить, а может быть даже ограничиться правками в сведении.
Вокал, материал и уже сделанные творческие вложения - заявка на уровень явно выше среднего, начинаешь сравнивать с пинк, гагой и др.
Тут и начинаешь видеть различия по проработке структуры, они есть, но это уже следующего порядка различия.

Сейчас просматривают