(Pre-release) Sounds715 KILL ME (Pop,Main Room-house)

sounds715

Well-Known Member
30 Сен 2011
1.728
630
113
Москва
На Ваше внимание песнюшка забойная
Деваха-поющая,аранжик-танцульки
Четыре аккорда и смысл "убойный"
Про "Kill me" поецца-страданья писюльки....
Хотя ведь до ужаса мне надоели
Такие поделки-в шансоне круче!!!
По кругу квинтовому гитаркой проехацца...
Устал я от этих SAW вонючих....)))))
(Pre-release) Sounds715 KILL ME (Pop,Main Room-house) 8мб. мп3.3м 20с.
Жду коментарь как шайбу вратарь))

Вложения

Последнее редактирование:
Хотел выключить уже на десятой секунде, но не успел. И хорошо - услышал интересный мелодический момент "скажи мне нееебо" - хорошо, это уже практически радийный хук. Припев на троечку. Вроде и есть взлёт на "прошу я Kill me", а вторая строчка гармонически куда-то вниз проваливается.. вот "скажи мне нееебо" - это хорошо. И "любовь нелепа" она лучше во втором куплете спела (или это бридж, видимо..), в первом случае как-то бледно.

Ну и уровень вокалистки средний. Вроде и поёт, но не завораживает. Сухо голос звучит и бэки эти "вокодерные" не дышат. В общем я бы убрал к чёру это мужское питченное "килл ми" - провинциально звучит, не фирменно, добавил бы кучу даблов с субтоном, дилея, чтоб голос растворить в фанере, а главное - додумал бы мелодическую линию припева. Мог бы получиться вполне себе шлягер.

Да! И непременно переработать вступление эти её ого-го, у-у - типично провинциальный ход. Но у песни есть потенциал. Автор может писать поп-материал.

• Like
Реакции: sounds715
mainroom, ага.. стилистически это fucking hell of epic proportion (извините, не могу это по-русски здесь написать). Как продюсерская работа это провал т.к. нужно было заворачивать на этапе приемки песни.

• Like
. Как продюсерская работа это провал т.к. нужно было заворачивать на этапе приемки песни.

Автор может писать поп-материал.
услышал интересный мелодический момент "скажи мне нееебо" - хорошо, это уже практически радийный хук.
Вот пжалуста....на фкус и цвет каг грицца..нету половых партнерофф)))) Недавно на форуме топик проскальзывал про Алину Артц.. Секси деваха поет приблизительно такую же лабуду..клип выкладывали... Поет-нормально...аранж не без греха но тож нормуль...вроде звучит...песенка тож ничего... Американец какой то сводил...И КАК ФСЕ НА НЕЕ НАКИНУЛИСЬ-тип не трек а колхоз красный пистолет... Фсе было плохо у этой песенки если по комментам судить...шансофф у нее не было... А вчерась кручу аэробику ...в наушниках...станции щелкаю... ОПАЧКИ....А эта деваха(почти неизвестная заметьте) на европе плюс....Денюжку тама не берут....Эт я к чему..Хит или не хит знает ТОЧНО тока господь бог , продюсер которого знает минимум ФСЯ страна,програмные директора топовых станций....Фсе остальные разбираюцца в этом на уровне нравицца или не нравицца...Вот dist, кмк имеет отношение к радийному бизнесу...Ему отдельное спасибо!)))

dist, кмк имеет отношение к радийному бизнесу
Ты даже не представляешь себе какое прямое и глубочайшее)) И вообще, я боюсь тут признаться, что не понимаю почему все так на Стаса Михайлова ополчились:blush: Крепко сделанные шлягеры, убедительно исполненные и не такие прямо уж животные, как "не волнуйтесь тётя, дядя на работе". Эстетически к твоей композиции, конечно, не имеет отношения, но в моральном плане..))

Денюжку тама не берут
Иные аргументы бывают)) Деньги там и правда не берут. Ну, или так уж сильно скрывают (тем более что там сейчас новые владельцы).

• Like
И вообще, я боюсь тут признаться, что не понимаю почему все так на Стаса Михайлова ополчились
Да Вы не бойтесь... Настоящий крепкий музыкант думаю не будет осуждать..Потому как сам возможно через это проходил ,знает почем фунт лиха и понимает что зарабатывать на музыке можно только делая ее качественно и для людей..Сложилось так у СM и хорошо....пускай деньги зарабатывает...дарит радость женщинам..А кому не нравицца не будет слушать(я например) а будет старацца свою музыку лучше сделать. Про радио понял....)))

разукрасить бы аранж.
и перкуссионную партию.
если это мейнрум - то не хватает кучи стилистических элементов.
дабстеп стоптаймы в разгоне убивают драйв.
бридж между припевом и 2 куплетом можно смело выкинуть, ибо если мейнрум - будьте добры полную фразу, если поп - можно и 1 тактом перехода обойтись.
кмк, надо больше в мейнрум уходить, раз уж 4 аккорда - никаких хлопков на 2-4, райд на каждую долю, белый шум - ну все, что полагается.
и надо точно убрать голос физкультурника с эффектом спортзала школы "КИЛМИ!". лучше с голосом вокалистки поработать, порезать и т.п.

• Like
basЫl, Спасибо дружище! Есть дельные мысли! Про перкуссию-точняк... Про фразу мужика-уже говорили...выключу нахрен... Можно и каких то элементиков в аранже добавить слегка... Шум с сайчейном...как жеш без него-а я забыл вставить..плохая память)))Есть над чем работать)))

Вот.. поработал...кучу мелких деталей добавил...что то убрал.....суть та же конечно..

Вложения

Банально, что тут слушать? Это если напоить женщину и танцевать ее, и то не вслушиваясь в песню))

А радио нынче слабеет по силе промоушна, и то что там кого-то покрутили чутка - уже не так существенно)

• Like
Смарт Элло, А что бы Вам понравилось???Вы же не обучающийся студент который формирует себе пул исполнителей которые помогают ему совершенствоваться в чем то...а на остальное глаза закрывает...иногда даже и музыки то не слышыт..тока хотелки свои))) Вы ж музыкант...продукт делаете...Ну к примеру более развитая гармония на уровне септаккордов(не пяток трезвучий по кругу как здесь)....модуляции? Живые барабаны гитары саксофончик можт...что б фсе не квадратное было...развивалось???Можт более лирическое настроение-шоб не было кричалок фсяких... Ритм что б поинтересней -не прямой???? Но это шансон получаецца)))) Или фузз к примеру нужно...нет музыки без хай гейна!!!)))) Или можт множество клише Вас раздражают...слышали Вы уже это в утюге...а Вам нужно шоб в музыке не было клише....Шоб откровение перло))) Я в любом случае не угадаю...Но за то что Вам не понравилось -спасибо.Это ценная информация)))

Я немножко не согласен. Так называемый русский современный шансон - это попсовая форма романса. У танцевальной музыки, в частности хауса, корни блюзовые. Простые формы хауса, начиная от начала 90-х, довольно неплохо себя чувствовали. Но мне кажется, сейчас можно понемногу расширять хаус гармонически, это будет принято. Смотрите, ведь те же дабстеповые 8-16 тактов вполне вписываются в хаус, публика это принимает.

• Like
Sov_OK, Очень мне интересна эта тема.... Все дело в том что сейчас включаешь рус радио или динамит фм И там как раз бывает русская танцевалка с шансонно- романсовыми гармониями...И была она всегда...Если просто русский попс то он в большинстве своем романс и шансон... Апсолютно все клиенты которые ко мне обращаются приносят как раз такие песни... С квинтовым кругом...мажорной доминантой...Но хотят современный звугг)))Так что эта тема была и есть...Но например русскоязычные исполнители на европе плюс вообще этот шансон не употребляют...Типичные западные ходы...И мой слабоумный анализ рынка показывает известную фсем давным давно весч.... Хочешь быть популярным в России... Делай все с романсом и шансоном... Это же и продажи песен касается...Недавно беседовал с одним известным продюсером...продакшн он заказывал...старый дядька...давно работает....Он мне сразу сказал что надо ... Спросил есть ли танцевалки на продажу БЕЗ ЭЛЕКТРО ДАБ СТЕП вставок и зудящих SAW,основанные на квинтовом круге с вариациями и без лишней энергетики(не орали шоб сильно...просто красивая мелодия нужна)????Опачки))) И оказалось что ни одной такой песни у меня нет....Тока дэмки старые...А человек бы купил ВИШНЕВУЮ ДЕВЯТКУ в современной обработке....вот такие мои наблюдения..)))

Хотя ведь до ужаса мне надоели
Такие поделки-в шансоне круче!!!
Кажется, это именно тот материал, которому сколько "изюма" не ищи - ничего не поможет.

sounds715, я вам не завидую, вот уж чухня. С другой стороны, вы сделали всё, что только было возможно... респект!

• Like
Смарт Элло, А что бы Вам понравилось???Вы же не обучающийся студент который формирует себе пул исполнителей которые помогают ему совершенствоваться в чем то...а на остальное глаза закрывает...иногда даже и музыки то не слышыт..тока хотелки свои))) Вы ж музыкант...продукт делаете...Ну к примеру более развитая гармония на уровне септаккордов(не пяток трезвучий по кругу как здесь)....модуляции? Живые барабаны гитары саксофончик можт...что б фсе не квадратное было...развивалось???Можт более лирическое настроение-шоб не было кричалок фсяких... Ритм что б поинтересней -не прямой???? Но это шансон получаецца)))) Или фузз к примеру нужно...нет музыки без хай гейна!!!)))) Или можт множество клише Вас раздражают...слышали Вы уже это в утюге...а Вам нужно шоб в музыке не было клише....Шоб откровение перло))) Я в любом случае не угадаю...Но за то что Вам не понравилось -спасибо.Это ценная информация)))

Первое не верно, последнее верно. Про клише. Зачем они, если не на заказ и не "по собственному кайфу" (а-ля, по душе)? Денежки заработать, усмотрена предполагаемая лазейка (считай заказ "быдла"), то понимаю, кушать всем охота и зарабатывать надо. А если по душе, умываю руки - надо будет дорасти - понять такое.) Так откуда берется и куда направлена эта музыка, сами уж скажите, да и все.)

П.с.: у вас много слов, защиты и т.п.. Зачем бла бла? Я не женщина, да и женщины тоже это не любят)). Хоть я и сам не ласков, знаю.

А если по душе, умываю руки - надо будет дорасти - понять такое.)
Конечно придеться дорасти...это нормальный процесс...Кстати в Вашем возрасте я мыслил аналогично....Душа откровений требовала.. Типа массовый потребитель-"быдло" как Вы изволили выразиться.... Теперь глубоко жалею об этом...Сейчас муз откровения-это десерт для меня.... Совсем редко послушаю что нибудь и фсе..отвлекает это от трудовых будней.... Ну и понятно не пишу откровений))) проехали...

Кажется, это именно тот материал, которому сколько "изюма" не ищи - ничего не поможет.

sounds715, я вам не завидую, вот уж чухня.
Не не...Я считаю эт нормальная музыка... Делал ее с удовольствием)))) И вообще... у меня к музыкальным обоям нет предвзятого отношения и рвотного рефлекса от них...Более того мне это нравится и я учусь эти муз обои делать....

А всё же мужик с kill me там нужен, но не такой конечно как в первом варианте - получше он должен быть, пофирмовее. Может быть - немножко с драйвом, с расщеплением надо это Kill me сказать, поэнергичнее. Или как-то артикулированее.

Dmitry Diamond, Блин...да вот я тож хорошо представляю как это нужно сделать....но нет у меня таких знакомых крикунов... Сам пыхтел пыхтел...записал ...крутил крутил ручки... форманты опустил питч... У меня еще плагинчик есть на паверкоре...для голоса...забыл как называецца...сильно он может менять голос(типа из мужского в женский ..дыхание хрип прибавляет или вибрато)...но и он не особо помог...Исходник прежде всего))

Согласен, эффекты и обработки в данном случае - мёртвому припарки. Ну, если есть желание и не страшно - могу помочь, крикнуть гроулингом, или там скримингом или ещё как-то. Я люблю такие лозунги кричать, Kill me или die, bastards и т.п..

Dmitry Diamond, Ого!!! Конечно давай!!!... Этож пять сек....Крикни пару раз .....128bpm там..)))) Буду очень благодарен)))...почту в личку скину...)))

Конечно придеться дорасти...это нормальный процесс...Кстати в Вашем возрасте я мыслил аналогично....Душа откровений требовала.. Типа массовый потребитель-"быдло" как Вы изволили выразиться.... Теперь глубоко жалею об этом...Сейчас муз откровения-это десерт для меня.... Совсем редко послушаю что нибудь и фсе..отвлекает это от трудовых будней.... Ну и понятно не пишу откровений))) проехали...

Не не...Я считаю эт нормальная музыка... Делал ее с удовольствием)))) И вообще... у меня к музыкальным обоям нет предвзятого отношения и рвотного рефлекса от них...Более того мне это нравится и я учусь эти муз обои делать....

Вы все максимизируете и утрируете в свою защиту как будто. Например слово "откровения" - едете на нем как на красном коне. Я разве вам хоть раз его произнес? А вы им оперируете в споре, сами его туда вбросив. Не в откровении дело, а в самобытности, так называемой, когда артисту есть что передать через музыку. А если передать УЖЕ нечего, УЖЕ вырос, и "научился" выдавать продуктик, больше ничего не остается, как делать подобные вещи. И с возрастом в творческом плане мы больше теряем, нежели находим. Находим мы навыки, но не "творческость".

А если передать УЖЕ нечего, УЖЕ вырос, и "научился" выдавать продуктик, больше ничего не остается, как делать подобные вещи. И с возрастом в творческом плане мы больше теряем, нежели находим. Находим мы навыки, но не "творческость".
Не поспоришь....в точку)))))И добавить то мне нечего....))) Творчество -давным давно было...Сейчас -ремесло....

Смарт Элло, Слава Богу! Нашли общий язык. Давай теперь поддерживать позитивное общение! Peace!!!:foule:

Сейчас просматривают