Нужен совет по покупке аппаратуры

AdikMoney777

New Member
10 Июл 2013
2
0
0
Astana
Здравствуйте! Собираюсь открыть студию звукозаписи, записываться будет в основном рэп и поп музыка.
Акустически подготовлена. Бюджет на аппаратуру 120000 рублей.
Я тут кое что надумал, поправте если что не так, или добавьте, предложите свой список аппаратуры.
1) микрофон SE ELECTRONICS Z 5600A II или же Rode K2, скорее всего первый вариант
2) звуковая думаю LEXICON I-O 42, но что то не уверен,посоветуйте что нибудь еще
3) мониторы KRK RP8G2 или же YAMAHA HS80M
4) предусилитель говорят не надо
5) MIDI клавиатуру хотелось бы если хватит денег,их так много не могу выбрать,мне для начинающего, но не обязательно

Спасибо.

Боюсь, данный список слишком короткий для того чтобы "открыть студию звукозаписи". Не хватает многого даже самого элементарно неоходимого, такого как наушники для вокалиста и т.д. и т.п.

Боюсь, данный список слишком короткий для того чтобы "открыть студию звукозаписи". Не хватает многого даже самого элементарно неоходимого, такого как наушники для вокалиста и т.д. и т.п.

да это я знаю, это мелочи. наушники,стойки всякие,шнуры. И студия не будем премиум класса vip. Простая средняя студия.

2. Слишком нестабильная карта, да и много в ней входов/выходов для твоих задач. Преампы не ахти; их много и они не надо :) Посмотри в сторону ESI Juli@.
4. Преамп для ESI Juli@ надо. Обрати внимание на фирмы Ператроника, Digilab.

alex_twr прав. Надо наушники, стойка, поп-фильтр, паук. И акустическое оформление помещения - это в первую очередь. Это сюда: http://forum.rmmedia.ru/forumdisplay.php?f=82

RockMeister, человек пишет "акустически подготовлена" студия. Но, если честно, я слабо представляю как она была подготовлена без наличия мониторов. :huh:

• Like
Реакции: RockMeister

Сейчас просматривают