Logic Pro X

• Автор темы Автор темы bpmusic
  • Дата начала Дата начала
Он и до этой версии работал

У меня с 10.0.6 и 32lives 1.0.3 не забирал сигнал said chain говорил ошибка входа... Приходилось перетаскивать партии в logic 9 , там синхронизировать и экспортировать обратно... Короче гемор...... Сейчас все в порядке.

мне интересно, а зачем вам этот Костыль? я сейчас работаю с 64 битными плагинами - вроде все с чем я работал перешло в 64, спокойно поставил и работаю... Toontrack, Waves, Native Instruments, Nomad Factory, Voxengo.
Не?

Sylenth1 - простой синтюк, который уже несколько лет не обновляется, но до сих пор активно используется многими людьми.. Без костыля не работает, тк до сих пор нет 64 битной версии под мак.

В общем "отличное" обновление 10.0.7))) нужно возвращаться на 10.0.6.

Если бы не залипания интерфеиса в 9, хрен бы перешол на Х.
LOGIC PRO X(уйня) - вот как он называется.

Кстати, а 9 ещё потдерживается? Или забили уже.

standma,
Что же так до ярости доводит в десятом лодже?))

Нет ярости. Немного эмоций.
Когда вышел Х и все узнали что он онли 64, то большенство только приветствовало это. Мол, меньше косяков, потому что разрабы не будут распылять всоё время на потдержку 32.
Но вот уже какое обновление, а что-то...
То что автоплей коректно не работал с самой первой версии это ладно, хоть как-то но работал.
Сейчас эта функция неработает вообще. Как так-то?

Автоплей в браузере работает! Сама фишка в том, что после нажатия на иконку динамика, следует использовать стрелки для перехода к следующему сэмплу. Если же кликать мышкой, то автоплей отключается.

P.S. Хотя, нет... теперь не сбрасывается. Очень странное поведение...

Последнее редактирование:
Автоплей сделать не могут. Где уж им поправить глюканы с курсором в полноэкранном режиме.
+ стал долже эффекты в инсерты вставлять.

скажите, а есть хоткей или нормальный способ чтобы быстро открывать инструмент закрепленный за дорожкой. на большом экране тыкать в эту милипиздрическую микро кнопку сложно. сделали например бы при дабл клике на дорожке (так нет же открывается меда, которую вообще бы убрал из проекта)

Может кто-нить поможет. На микшере ( к примеру контакт мультиченел) 2 канала в одной стороне микшера, а 6 в другой. Как перетащить эти 2 к 6 ти? Напрягает ездить мышью по микшеру. Хочется чтоб весь контакт был вместе. Пересмотрел кучу видео, перечитал, но так и не нашёл. В studio one есть , в кубике есть. И здесь наверняка есть только как? Может кто-нить ткнёт где почитать. И ещё когда на микшере жмёшь + на канале ( контакт или что-то мульти) то канал добавляется в конце после сендов. Это так должно быть? Спасибо.

Последнее редактирование:
ALexR, Насколько мне известно - тут выход один, создать дорожки для этих каналов и двигать их в окне аранжа. Как писалось выше, на этих дорожках можно размещать миди-информацию.

• Like
Реакции: ALexR
Может кто-нить поможет. На микшере ( к примеру контакт мультиченел) 2 канала в одной стороне микшера, а 6 в другой. Как перетащить эти 2 к 6 ти? Напрягает ездить мышью по микшеру. Хочется чтоб весь контакт был вместе. Пересмотрел кучу видео, перечитал, но так и не нашёл. В studio one есть , в кубике есть. И здесь наверняка есть только как? Может кто-нить ткнёт где почитать. И ещё когда на микшере жмёшь + на канале ( контакт или что-то мульти) то канал добавляется в конце после сендов. Это так должно быть? Спасибо.

Открыть окно "микшер" не в "аранже", а именно - "микшер" (вверху меню). И там себе попереставлять как удобно.

• Like
Реакции: ALexR и Alex_HS
Вопрос к пользователям 32 Lives: При автоматизации параметров появляется задержка. Можно ли её компенсировать?

KiT, Если правильно вас понимаю, то нужно выключить midi out. Зеленая кнопка горящая в окне piano roll.

Сейчас просматривают