Logic Pro X (3 онлайн)

• Автор темы Автор темы bpmusic
  • Дата начала Дата начала
Logic 10.6.2.
Вдруг неожиданно стала вылетать программа при любой попытке сделать Импорт или Экспорт аудиофайла.
Получается сделать только Баунс.
Никаких действий с системой не проводил: ничего не удалял и не ставил.
В чем причина может быть? Как починить?
Спасибо!

Logic 10.6.2.
Вдруг неожиданно стала вылетать программа при любой попытке сделать Импорт или Экспорт аудиофайла.
Получается сделать только Баунс.
Никаких действий с системой не проводил: ничего не удалял и не ставил.
В чем причина может быть? Как починить?
Спасибо!

Сложно сказать без лога, Он его оставляет - его почитайте. Просто так ничего не бывает. Может плагин какой поставили или еще что то делали в системе?

Сложно сказать без лога, Он его оставляет - его почитайте. Просто так ничего не бывает. Может плагин какой поставили или еще что то делали в системе?
Да, открывается огромный отчет ошибок, в котором я ничего не понимаю. И нет, ничего с системой сознательно не делал, и ничего не устанавливал... ох ох ох((
Спасибо!

Подскажите.

У меня темп проекта 196. Хотя композиция размеренная, но темп такой для метронома выбрал. Уже много чего записал, дошло до миди-инструментов и они в таком темпе сумашедше быстрые (арпеджиаторы).

Мне надо бы сделать медленнее миди-инструмент. Не знаю как.

Подскажите.

У меня темп проекта 196. Хотя композиция размеренная, но темп такой для метронома выбрал. Уже много чего записал, дошло до миди-инструментов и они в таком темпе сумашедше быстрые (арпеджиаторы).

Мне надо бы сделать медленнее миди-инструмент. Не знаю как.
Если я правильно понял задачу, то увы никак. Только вручную менять на синтах скорость арпов, секвенций ну или как в Нексусе и омнисфере в глобальных настройках ставить half tempo sync

Если я правильно понял задачу, то увы никак.
да вы что угораете что ли ? ))) 196 делите на 2 = получаете 98 тут уж выше 2 раза написали даже.
Автора запроса видимо клинануло просто, бывает ))) сам иногда самые простые вещи забываю )

• Like
Реакции: Landre и tony_ns
да вы что угораете что ли ? ))) 196 делите на 2 = получаете 98 тут уж выше 2 раза написали даже.
Автора запроса видимо клинануло просто, бывает ))) сам иногда самые простые вещи забываю )

Да все мы люди - кто не ошибается тот не работает - так вроде было))

• Like
Реакции: Cubeason и AAG

Сейчас просматривают