Чем массово обработать звуковые файлы?

• Автор темы Автор темы Modus
  • Дата начала Дата начала

Modus

Active Member
28 Май 2006
284
58
28
42
Ситуация такая.

Я скачал себе библиотеку, которая меня интересует. Но проблема в том, что там звуки правого и левого каналов в разных файлах. Конечно, можно всё слить в стерео файлы вручную. Но, может быть, есть возможность сделать это автоматически? Пройтись по файлам в директории и слить в другое место?

Поскольку я умею программировать на C#, идеальным вариантом была бы библиотека для .NET с примерами кода, как открывать и сохранять файлы, как сливать два моно сигнала в стерео и как работать с петлями.

Я пользовал для других задач, но в коротком мануале на 40 страниц содержатся команды для этих операций, вот только не встречал относительно batch операций, но это нужно что бы подтянулись те, кто знает эту программу досконально. Надеюсь они заглянут сюда, ну и гугл тоже помогает. Если бы бы был готовый скрипт, я бы не стал делать из этого тайны :-)

В самплитюде batch converter легко перегонит. нужно поставить галочку detect L&R files, загрузить их, и сохранить в стерео формате. вуаля!

Тащем-то, вопрос снят. Удалось открыть другой экземпляр этой библиотеки, на котором звуки не разделены по каналам.

Сейчас просматривают