Вот загадка??? С чем вы там всё возитесь? Сколько я этих страшилок уже прочитал. Я может что-то не так делаю, но у меня работает всё и без этой пресловутой возни. Это, наверное, фобии какие-то... десятилетней давности.DmitryYa:
главное, что теперь вместо того, чтобы возиться с настройкой операционки я получил свободное время
а вот мне нравиться именно интерфейс мака, т.к. я на нём не работал, поэтому первое желание это чисто из-за его морды. на пс я работаю прекрасно....конечно есть косяки в винде и железо не всегда ровное, не без этого, но уверен и мак не совершенен, как и всё в принципе...так что если переходить из-за мака думая, что попрут хиты, или комп просто начнёт летать, то это как минимум не адекватно......мак наверно по стабильнее, но опять же всё дело индивидуальное и не хочу заводить спор по этому поводу....если в пс запихать всё топовое и по максимуму, то он тоже летает не хуже мака...главное чтобы в этом была рациональная необходимость, а не просто \"тяга к перемене мест\", в данном случае картинок.
и для меня он намного приятнее виндовского. Я понимаю людей, которые на нем работают, есть в Маке какой-то "магнетизм", притягательность. С него трудно перейти на PC, ломают многие вещи поначалу. И хорошо что есть такая платформа. К счастью в этот раз мы не ругаемся, а так... мнения перебираем и только. Мало ли, может для Мака что-нибудь придумают и на него переходить придётся? smile: Я же последнее время за маком не слежу и мне интересно было о нём почитать:FON:
а вот мне нравиться именно интерфейс мака
Например? Что бы Вам хотелось увидеть на маке?Zatvornik:
может для Мака что-нибудь придумают и на него переходить придётся?
Sorry за offtop, но у меня почему-то некоторые картинки в PC-шных PPT-файлах неправильно в маковском офисе отображаются.Ifrit:
Если честно, то, например, тот же мс офис безо всяких проблем и там и там работает...
Да эт так... реверанс в сторону пользователей Мака... Пока я не вижу смысла, да может и никогда уже не увижу. Раньше я из-за Протулза дёрнулся в эту сторону, да и стабильней Мак работал. А сейчас то зачем? Моя остановка электрички - станция "Писюки", а точнее "Нью Писюки". :biggrin:Ifrit:
Точнее, что на нем должно быть такого, чтобы на него \"пришлось\" переходить?
М У Ж И К К К! уважаю! :beer:Zatvornik:
Моя остановка электрички - станция \"Писюки\", а точнее \"Нью Писюки\".
Я тоже очень недоволен отсутствием самплы и пирамикса под мак... Вот Лоджем мне не влом заняться - надо только наконец-то приобрести себе мак, который его нормально потянет. Но это не мешает мне в сампле и пире работать на писюке. Видимо, у меня винда тоже заговоренная. :biggrin: :biglaugh:бритый:
Бальзам ток такой-многие знакомцы маков малехо недовольны отсутствием Самплы под эту ось,а мне раскрывать возможности Лоджа просто влом. Хотя слышу и вижу как это работает на Маке Как тока появится Самла под макаку,наверно буду чесать репу
Antonio:
Вроде уже лет 5 никто на нестабильность винды не жалуется... Может ты и железо заодно поменял?
Все прекрасно пашет!Originally posted by DmitryYa
вавесы с лоджик экспресс как-то не хотят ломанные правильно работать, но и фиг с ними! надо просто разориться на лицензионный лодж 7 про и никакие вавесы не нужны будут!