Кто-нибудь вылечит меня?

DmitryYa:
главное, что теперь вместо того, чтобы возиться с настройкой операционки я получил свободное время
Вот загадка??? С чем вы там всё возитесь? Сколько я этих страшилок уже прочитал. Я может что-то не так делаю, но у меня работает всё и без этой пресловутой возни. Это, наверное, фобии какие-то... десятилетней давности.
Можно ведь просто любить и не подыскивать оснований для этой любви. Мне Мас тоже нравится, но работаю я не на нём. Если сменятся обстоятельства, буду работать на Маке с таким же удовольствием, как сейчас на PC. Главное чтобы в этом была рациональная необходимость, а не просто "тяга к перемене мест", в данном случае картинок. :smile:

главное чтобы в этом была рациональная необходимость, а не просто \"тяга к перемене мест\", в данном случае картинок.
а вот мне нравиться именно интерфейс мака, т.к. я на нём не работал, поэтому первое желание это чисто из-за его морды. на пс я работаю прекрасно....конечно есть косяки в винде и железо не всегда ровное, не без этого, но уверен и мак не совершенен, как и всё в принципе...так что если переходить из-за мака думая, что попрут хиты, или комп просто начнёт летать, то это как минимум не адекватно......мак наверно по стабильнее, но опять же всё дело индивидуальное и не хочу заводить спор по этому поводу....если в пс запихать всё топовое и по максимуму, то он тоже летает не хуже мака...
короче опять по моему спор тут только в нравиться, или не нравиться....

FON:
а вот мне нравиться именно интерфейс мака
и для меня он намного приятнее виндовского. Я понимаю людей, которые на нем работают, есть в Маке какой-то "магнетизм", притягательность. С него трудно перейти на PC, ломают многие вещи поначалу. И хорошо что есть такая платформа. К счастью в этот раз мы не ругаемся, а так... мнения перебираем и только. Мало ли, может для Мака что-нибудь придумают и на него переходить придётся? smile: Я же последнее время за маком не слежу и мне интересно было о нём почитать:

Zatvornik:
может для Мака что-нибудь придумают и на него переходить придётся?
Например? Что бы Вам хотелось увидеть на маке?

[ADDED=Ifrit]1125124641[/ADDED]
Точнее, что на нем должно быть такого, чтобы на него "пришлось" переходить?

Все говорят что у них винда глючит, а у меня не глючит. Может я что-нибудь не так делаю? :lol:

У кого глючит? У меня не глючит... Но и десятка не глючит тоже. И девятка... :biglaugh: :biglaugh:

Ifrit:
Если честно, то, например, тот же мс офис безо всяких проблем и там и там работает...
Sorry за offtop, но у меня почему-то некоторые картинки в PC-шных PPT-файлах неправильно в маковском офисе отображаются.

Ifrit:
Точнее, что на нем должно быть такого, чтобы на него \"пришлось\" переходить?

Да эт так... реверанс в сторону пользователей Мака... Пока я не вижу смысла, да может и никогда уже не увижу. Раньше я из-за Протулза дёрнулся в эту сторону, да и стабильней Мак работал. А сейчас то зачем? Моя остановка электрички - станция "Писюки", а точнее "Нью Писюки". :biggrin:

А мне Мак ндриаца :shuffle:
Ресурсов жреть не в пример меньше, глюки практически исключены.Бальзам ток такой-многие знакомцы маков малехо недовольны отсутствием Самплы под эту ось,а мне раскрывать возможности Лоджа просто влом. :lol: Хотя слышу и вижу как это работает на Маке :thumbsup: Как тока появится Самла под макаку,наверно буду чесать репу :Dontknow:

а я вот второй год включаю комп и все пашет ))..сразу)

видимо у меня чудесная винда)) заговореная))

бритый:
Бальзам ток такой-многие знакомцы маков малехо недовольны отсутствием Самплы под эту ось,а мне раскрывать возможности Лоджа просто влом. Хотя слышу и вижу как это работает на Маке Как тока появится Самла под макаку,наверно буду чесать репу
Я тоже очень недоволен отсутствием самплы и пирамикса под мак... Вот Лоджем мне не влом заняться - надо только наконец-то приобрести себе мак, который его нормально потянет. Но это не мешает мне в сампле и пире работать на писюке. Видимо, у меня винда тоже заговоренная. :biggrin: :biglaugh:

2 Polikarpoff . Не один ты такой !!! я вот тож давно поглядываю на мак. Главным образом из за Лоджика. Кстати я так понимаяю что колотая есть только экспресс версия так? Много в ней отрезано ? если всё что есть в пятом осталось и плюс фриз, то мне больше ничего и не надо. И ещё скажите есть ли колотые на мак Вавесы в частности L3,. и bfd ?
респект.

дааааа. почикали солидно.. хорошо. Скажите тогда ,в россии реально лицензию купить ?.

А еще тема-если пишешь все с железа-мини мак+дисплей+файрвайр-задумался....за кой хрен купил этот лэптоп? :type:
Посмотрел у соседа-неплохо тянет,и в 2 раза дешевле :rolleyes:

вавесы с лоджик экспресс как-то не хотят ломанные правильно работать, но и фиг с ними! надо просто разориться на лицензионный лодж 7 про и никакие вавесы не нужны будут! сам экспресс конечно отличается от про версии. прежде всего меньшим колличеством "вкусных" плагинов и инструментов а также сильно урезанной поддержкой всякого железа! фриз есть, т.ч. если нет необходимости обвешиваться железом и не делаешь мастеринг, то экспресса хватит за глаза.

а как вам - что мак ос теперь на интел будет ставиться?...

ps ...я недавно на лицензионную винду перешёл (про) так заметней стабильно стало... (тфу, тфу)...

PavelPaP
Вроде уже лет 5 никто на нестабильность винды не жалуется... Может ты и железо заодно поменял?

Originally posted by DmitryYa
вавесы с лоджик экспресс как-то не хотят ломанные правильно работать, но и фиг с ними! надо просто разориться на лицензионный лодж 7 про и никакие вавесы не нужны будут!
Все прекрасно пашет!
Express 7.1 Waves 5.0. Ресетятся как под тигрой так и под пантерой, просто разными ресетами. Но я все таки разорился на Pro :)
А Express таки покоцан... С виду вроде и не скажешь. Но одними синтюками здесь не ограничились. Поубирали кучу полезных и незаменимых фич, котоыре в разы облегчали работу... И потом на Express надо навешивать целую тучу сторонних плагов, которые сразу снижают стабильность самого Лоджика. В этом плане Pro стабильнее и надежнее.

Купил по случаю 7 pro сейчас он уже 7.2 и работает на моем атлончике
распрекрасненько .Ставил 10.4.5.с super-cd (единственное только 2
разрешения экрана) Работает даже бортовой FAREWARE и realtek
Я работаю через RME FF 800 комп не тупит все ok/

Сейчас просматривают