СРОЧНО вопрос к юзерам WaveLab

timofeus

Member
27 Июн 2012
50
8
8
Стою перед проблемой: как узнать битность для Windows7 (64 или 32) WaveLab Elements 7 (с обновлением до 8й версии)...на оф сайте нет никакой информации...кто знает, подскажите пожалуйста.
У меня Win64 - хочется работать без всякого там Jbridge

Точно не гарантирую, но по моему.. все Штайни идут в обоих битностях и выбирается при установке, какой ставить и потом, есть в программе окно, в Хэлпе ABOUT Programm там написано...

• Like
Реакции: timofeus
все дело в том, что мне срочно понадобилась эта прога, а купить кота в мешке неохота..... 8я версия, даже не сомневаюсь, что будет 64 битная, но ее нет в наличии, а есть апдейт...но этот момент меня тревожит

Купил, проинсталлировал. По умолчанию WaveLab7 стала только x86. А при обновлении на 8ю версию дала уже выбор на 64 битную версию - это ок! Но вот проблема еще стала - при первом запуске просканировала плаги (видно было, что все), но при работе проигнорировала все плаги PoCo и UAD!((((а это все, что мне нужно для работы!!!!! Хелп, уважаемые люди добрые, :thank_you2:кто что может подсказать??

PS. может это ограничение Elements?...хотя не должно быть, там ограничения до 4х плагов одновременно

Я обновился до восьмой. У меня UAD2 - все плаги работают. Может кто подскажет? Как организовать подключение внешней обработки? Одну могу подключить, а мне необходимо минимум две

Сейчас просматривают