Scarbee Vintage Keyboard FX

• Автор темы Автор темы D.Copy
  • Дата начала Дата начала

D.Copy

-
7 Апр 2004
4.862
135
63
51
Lviv, Ukraine, Ukraine
Люди, кто пользует и может что-то сказать про этот плагин?
Мне оч понравился, но вот интересно, насколько он пригоден для гитары?
(Я понимаю что Vintage Keyboard :lol:, но все таки?)

D.Copy:
Мне оч понравился, но вот интересно, насколько он пригоден для гитары?

ну, ты там и извращаешься! :super2: :thumbsup: :biggrin: в таком случае можно попробовать гитарный вавчик через мелодин перевести в миди и пропустить через нативовский b4, там тоже драйв есть. :smile:
По сабжу. Имхо, все же лучше для гитар использовать gitar rig и boogex.

[ADDED=fat john]1125417929[/ADDED]
компрессор в скарби (с быстрой атакой в перкуссионных органах) вообще-то неплох для организации хлесткого щелчка по струнам, получается прикольно... :tongue:

fat john
Я не извращаюсь.
Там есть гитарные пресеты фирмовые.
А драйв мне нафиг не нужен, меня ампемуляторы и вахвах интересуют в основном.

в таком случае можно попробовать гитарный вавчик через мелодин перевести в миди и пропустить через нативовский b4, там тоже драйв есть

Не надо ляля, NI B4 ставится также как VST/DX плагин и свободно вешается на любой аудиотрек. Только на гитаре звучит стрёмно очень

[ADDED=decil]1125418944[/ADDED]
--------------

ЗЫ.

Выложи, а? Поюзаю - скажу :)))

decil:
Не надо ляля, NI B4 ставится также как VST/DX плагин

веселый ты парень, хоть и Децил, как я посмотрю! :biggrin: Только вдумчивее нужно читать посты: речь шла об извращениях... :umnik:

[ADDED=fat john]1125420128[/ADDED]
D.Copy:
Dsound - Stomp'n FX 1 & 2 не понравились

Хороший вау-вау возможен только вручную, в смысле, вножную. Выход тогда остается только один - фирмовая cry baby и вперед :thumbsup:

D.Copy:
Там есть гитарные пресеты фирмовые.

Да, конечно, они там имеются, но, по-моему, там имеются только овердрайв и преампы, а за спикосимуляторами придется еще куда-то лезть, так зачем огород городить?

[ADDED=fat john]1125420395[/ADDED]
м-м-м, возможно, ты пытаешься использовать скарби как процессор эффектов? тогда это действительно удобно и довольно качественно. :thumbsup: однако, из шутки возгорелось пламя... :tongue:

Немного оффтопа. Спасибо за ссылу на сайт с сэмплами DFH custom&vintage. Диски до меня благополучно добрались, все ок. :thumbsup: :beer:

Сейчас просматривают