[RELEASE] PollmixaN - Walking Robot (electro/?)

PollmixaN

New Member
1 Авг 2013
16
0
0
Москва
Качество: mp3 192kbps
Длительность: 3:30
Дополнительно: вот и второй трек альбома "PM Robot", основанный на главном герое PollmixaN - роботе PR1.. Как и ранее музыка вновь передаёт механику робота, поэтому в ритме специально допущены ошибки. В отличае от первого трека, второй несёт в себе определённое действие, а не просто знакомство с героем. Данным действием является непосредственно передвижение PR1, от сюда и название "шагающий робот". Приятного вам прослушивания, очень интересно ваше мнение.. Включайте долби на полную и наслаждайтесь ;)
Pollmixan Pobot.jpg

Вложения

а ниче так "робОта", довольно интересная, необычная и ни на что не похожая! только непонятно, куда это он так долго и настойчиво идет? ))) респект за передачу "роботизма"

• Like
Реакции: Dmitry Anderson
куда это он так долго и настойчиво идет? ))) респект за передачу "роботизма"
у меня есть что-то типо книги на счёт этого, каждый трек посвящён определённым главам и каждой части истории.. В данный момент, pr1 потерял контроль и ушёл от своего хозяина погулять по городам, поэтому он так долго шагает

PollmixaN, желаю Вам найти талантливого аниматора и вместе запилить крутой мульт или игруху про Вашего робота :jump:

только сильно громко))

Набор инструментов и звуков - подходящий, а вот 3-х нотный ходильник надоедает уже тактов через 8. Ув. ТС, ввиду Вашей очевидной молодости рекомендую познакомится с классикой жанра - ну, Kraftwerk, например.

я просто мечтаю об этом.. Хотя думаю в скором будущем научиться строить анимации

Сейчас просматривают