все резонансы комнаты присутствуют на записи. =)
сейчас переехал в другое помещение, на записи еще больше высокочастотных отскоков комнаты.. но мониторы начали давать более лучший звук, появились новые частоты на низких (бархат какой-то)... но тут другой стол. И Помогите пожалуйста, как лучше расположить мониторы ? Они сейчас стоят так:
http://s23.postimg.org/587nbu4vv/desktop2.jpg
Сижу примерно середине.
И если на самом деле плохо, а ты выискиваешь в этом что-то хорошее - развитие идёт плохо. ))
Я очень самокритичный человек и постоянно, в любом деле даю себе отчёт, что ЭТО Я СДЕЛАЛ хреного или так-себе.... потому, что я знаю - я в силах сделать лучше. Если б я постоянно хвалил и целовал себя в зеркало, то врядли бы добился в атлетизме уровня, когда многие завидно смотрят и считают меня химиком, хотя это я только планирую в будущем... людям трудно смириться с чужим успехом, они не учитывают, что цена этого всего - тренировки каждый день, кроме воскр и из еды лишь рис/гречка + нежирное мясо/рыба. В этом деле успех серьезный и будут сумасшедшие прорывы, благодаря тому, что в своем теле я вижу лишь недостатки.
Тоже самое и в музыке. Я очень хорошо слышу. Чужие звуки и свои. И очень хорошо слышу свою лажу, не допуская, чтобы это слышали другие (ВЫ профессионалы в данной сфете, вам доверяю, вы исключение). Автотюны не для меня, это я не планирую...но зарекаться тоже не хорошо. Остается лишь работа, т.к. я трезво осознаю косяки и недостатки... в данной демке хороша лишь ритмика, с ней проблем не было никогда и текст более менее подходящий.
"что такое хорошо, что такое плохо".
в этих вопросах я могу ошибиться ТОЛЬКО в качестве сведения. В остальных вариантах я довольно самостоятелен.
а ты выискиваешь в этом что-то хорошее
нет. слабо богу такого нет, это очень серьезная ошибка людей. Я всегда акцентируюсь только на недостатках - поэтому я или стою на месте или по чуть-чуть иду вверх.
объективность в оценке собственной работы.
Поэтому, если я где-то не уверен, то прошу совета у более опытного в данном вопросе человека, в данном случае у ВАС, уважаемые мои)
А очень опытный знает как эти ошибки исправить. ))
По этому, красавцы, на вас и рассчитываю... вон, уже товарищ хотел помочь в сведении... для меня это крайне приятно... т.к. сведение было моим больным местом - всегда.
спасибо большое, скачаем))