Проблемы конфигурации отображения уровня входного сигнала

Тема в разделе "Cockos Reaper", создана пользователем Aleksandr Oleynik, 8 сен 2013.

  1. Aleksandr Oleynik

    Aleksandr Oleynik Well-Known Member

    Регистрация:
    16 янв 2007
    Сообщения:
    18.219
    Симпатии:
    10.305
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Киев
    Даже не знаю как толком объяснить.
    В общем имею Mackie Control и со стандартными настройками Reaper-а вижу индикатор уровня сигнала только при плее или записи.
    А мне нужно видеть в том числе уровень поступающего на вход сигнала при не активной записи, т.е. режим микшера.
    На треке выбран вход, нажат Record Armed, чтоб звук был слышен - нажат мониторинг - при поступлении сигнала на вход индикаторы Reaper-а уровень входного сигнала показывают, но на индикаторах Mackie Control - тишина.
    Как только нажимаю REC - индикаторы начинают работать и на Mackie.
    Как бы так сделать чтобы они работали и без начала процесса записи?
     
  2. feeleen

    feeleen Active Member

    Регистрация:
    11 ноя 2005
    Сообщения:
    904
    Симпатии:
    232
    Пол:
    Мужской
    Aleksandr_Oleynik,правой кнопкой по arm и выбрать record disable , оно?
     
  3. Aleksandr Oleynik

    Aleksandr Oleynik Well-Known Member

    Регистрация:
    16 янв 2007
    Сообщения:
    18.219
    Симпатии:
    10.305
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Киев
    Нет, конечно это не оно. В этом случае всего-лишь не будет происходить запись данного входа при нажатии на REC.
    Мне-же нужно видеть уровень входного (а желательно переключаясь и выходного) сигнала на внешнем контролере Mackie. А в настоящий момент индикатор на Mackie молчит пока я не нажму REC или Play.
     
  4. Aleksandr Oleynik

    Aleksandr Oleynik Well-Known Member

    Регистрация:
    16 янв 2007
    Сообщения:
    18.219
    Симпатии:
    10.305
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Киев
    Коллеги, может есть всётаки решение? Или писать в сапорт?
     
  5. Aleksandr Oleynik

    Aleksandr Oleynik Well-Known Member

    Регистрация:
    16 янв 2007
    Сообщения:
    18.219
    Симпатии:
    10.305
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Киев
    Ну и вопрос с отображением индикатора - можно ли как-то придумать его переключение с входного (не обработанного) сигнала на выходной?

    PS: Классно я сам с собой общаюсь.... :dash1:
    Или все ждут когда я сам решение и найду? :moil:
     
  6. DEPO PROject

    DEPO PROject Member

    Регистрация:
    14 ноя 2011
    Сообщения:
    89
    Симпатии:
    10
    Род занятий:
    Директор
    Адрес:
    Russia
    Ждем решения
     

Поделиться этой страницей