Это тоже хорошо. В цитаты форума надоочень вкусный ламповый усилитель, с огромным количеством трансформаторов и очень ровным звуком

Как компрессор у Вашего друга усилитель работает, видать...

Это тоже хорошо. В цитаты форума надоочень вкусный ламповый усилитель, с огромным количеством трансформаторов и очень ровным звуком
Чую я, скоро аудиофилия попрет в теме...
она здесь с самого начала.
e-stet,
ГВЗ какое у вас на частоте F3?
Что с импедансом? Сис какой? Tdc,tffc? Сканспик дискавери?
Какой ход дифузора НЧ на F3 на Rated Power?
И какая скорость ветра в порту на F3 на Rated Power?
пипец.. неужели все это нужно тем, кто покупает? особенно спецам по части музыки? конкурентам - да, наверное )
т.е конечно, если нужно, я пойму как и произведу необходимые замеры по мере возможности, но на данном этапе лучше скажите, почему пассивные 3х-полосные мониторы, среди динов которых присутствует 10" блин, - весят 10 кг? это вы можете как-то обосновать?
prooflink http://n-acoustic.ru/For_Profession..._main_monitors/n-monitors-n300p/#!prettyPhoto
ниче они не стоят. Может головки кто заберет в россыпь, но, учитывая их возраст, не думаю.TELL ME PLEASE, WHAT PRICE SHOULD I ASK IF I WANT TO SELL THEM GOOD?
угу.. скажите, Андрей, чем вы руководствуетесь, раздавая подобные замечания?ниче они не стоят..
кроме как слушать вы ничего не пробовали? Что там с подвесами произошло? как изменились их свойства?насчет СЧ - ткань в масле не сохнет годами.. и это уже не первая пара vifa d75 разных лет, отслушанных мною
да мы привыкшие, тут вон умельцы мембраны конденсаторных микрофонов пассатижами перетягивают, говорят звучит не хуже родных. Так что во флейме резвитесь. Чо там, деревянный ящик он и есть деревянный ящик.прошу, не повторяйтесь..
клей монтажный по дереву Titebond, густой и имеет приятную степень упругой деформации (как-то чуть не уронил колоночку, а когда подхватил - очень порадовался тому, как еле заметно у меня сдемпфировало основание в руке)..
e-stet, Поверните катушки перпендикулярно - удивитесь, как сильно изменится звуковая картина. Т.к. у вас катушки наводятся друг на друга. особенно НЧ на СЧ и СЧ на ВЧ
вот действительно замечание по делу!
Очень признателен Вам за подсказку, правда на данном этапе я поставил "алюмопласт", изолировав СЧ от окружения..
потрясающе!
с меня коньяк!
ждет уже Квинт черный 10 летний (прибыл прямиком из Кишинева недавно)