Так она нам как то ближе... Да и мало ли чего бывает, в смысле перемен...Аляску?
Привет, покупка прошла удачно, сделал через Pay Pal - огромное спасибо, но мне на этот запасной адрес кроме кода обновления пришло перед этим письмо, что я зареган на сайте и присвоили номер. Это не помешает обновлению с другого логина, как думаете, или я напрасно переживаю?@nechai_yu, привет. Я указал USA, ввёл запасной e-mail (не тот, на который у меня зарегистрирован аккаунт Steinberg)
Думаю не совсем верно, исправляются баги и выпускаются апдейты одновременно и для тех и для других версий, а вот функционал у них разный. Если из этого исходить и вечно ждать, то можно сейчас купить, а потом ждать когда 20-я версия выйдет и получить ее по грейсу )))Ожидая девятку по грейсу, вы рискуете получить не сильно рабочую daw ( мы же помним, что работоспособность у штайни начинается с версий - половинок?). Мне кааца, грейсить нужно на половинные версии, то есть - сейчас 7.5 - выходит девятка, покупаем, а активируем в грейс 9.5
Ну я решил на нечетные версии обновляться. когда через версию, то вау-эффект ширше, и плюшек больше. Но это мое мнение, и я никому его не навязываюа потом ждать когда 20-я версия выйдет
Ты смысла не понял. Покупаешь 7.5 to9. Ждешь грейса до 9.5. Активируешь девяткуапдейтты с половинок дороже
ну а пользоваться когда?Мне кааца, грейсить нужно на половинные версии, то есть - сейчас 7.5 - выходит девятка, покупаем, а активируем в грейс 9.5
С 9.5 до 11.5ну а пользоваться когда?
У штайни два раза в год распродажи - летом и black friday. Это намекапдейт 200 будет стоитькуда это вообще годится
Шо Вы мне уже вторую страницу доказать пытаетесь?я уже воспользовался, но разница есть , с 8 до 8,5 вышло 1800, а с 7,5 до 8,5 5900 разницу ощущаете?? И ведь не в два раза.
Уже не один проект сделал на 8.5. Вы что, какая 6, если есть более продвинутая по функционалу последняя версия? А баги они везде найдутся, хоть в 5, хоть в 6, хоть в 8. Пару раз может и наткнетесь на баги, поймете как их обойти, а может и ни одного бага не поймаете =)@RockMeister, наверное Вы правы. Надо подумать о переходе с 5-ки на 8-ку. Может даже и не на 8-ку, а на 6-ку, благо уже появилась поддержка 64-битности для мака. Бегал по форумам, там пишут, что много багов. Боюсь не найти, а потерять от перехода))).