О прогрессе работы звукорежиссера за последние 10± лет...

• Автор темы Автор темы Morbo
  • Дата начала Дата начала
Сумбурно пишешь. На мастеринге хотя новый звук старых миксов? Типа так можно каждый день править под новые веяния.
Про лосслесс - что качал, где - самодельные рипы? Плееры - качество "в верх" в затычках слушать или что?
"Детский сад какой-то"(с)
Это твоя мненка. У меня своя. А вот представь себе, что теперь тебе придёться слушать и в ЗАТЫЧКАХ. Спорить более не желаю. У каждого своё видение ситуации на сегодня.
Удачи.

А мы тут посидели коллегиально))) и пришли к мнению, что за РЕДКИМ исключением современное музло сильно уступает старому. Нет искры и того, что цепляет. А я так думаю если не цепляет ни какой технологией уже не спасешь. Даже лет 15 назад в творчестве была изюминка. Сейчас большинство обезличены. Все фишки, мульки, мелодика, манера, саунд все смешалось -- не интересно большинство проектов слушать.

Это твоя мненка. У меня своя. А вот представь себе, что теперь тебе придёться слушать и в ЗАТЫЧКАХ. Спорить более не желаю. У каждого своё видение ситуации на сегодня.
Удачи.
И что? Pay Pay Pay или Queen в затычках не хуже будет звучать, чем новье. Сейчас только больше компрессии, массивнее низ зачастую (но не массивнее Пинк Флойда), ну и компрессия. Где-ты лосслесс то качал? Может, там аудифильский кривой рип с ненастроенного винила?

А мы тут посидели коллегиально))) и пришли к мнению, что за РЕДКИМ исключением современное музло сильно уступает старому. Нет искры и того, что цепляет. А я так думаю если не цепляет ни какой технологией уже не спасешь. Даже лет 15 назад в творчестве была изюминка. Сейчас большинство обезличены. Все фишки, мульки, мелодика, манера, саунд все смешалось -- не интересно большинство проектов слушать.
До 2000ых вообще не было слово "проект", были группы и певцы\певицы. А сейчас кругом одни проекты, стрельнет\не стрельнет\отобьется\не отобьется

старперское нытье ,

полно интересных групп и проектов ничем не уступающим старым) искать уметь надо

Включите радио шоколад
Соглашусь с Зерокулом, очень много современной интересной и качественной музыки
Я всю дорогу любил 60-70-е, и 80-е 90-е недолюбливал (зря конечно)),

Сейчас как раз праздник, когда слушаешь современную качественно записанную музыку, с винтажными цитатками

А сейчас кругом одни проекты
А через два года слово "проект" станет автоматически обозначать пионэра с ограниченным творческим и интеллектуальным потенциалом. Так что, ничего страшного :-).

Групп то интересных и проектов полно, технически подкованных немерянно музыкантов сейчас, благо без проблем и записи, и ноты,для лентяев и дебилов табулатуры, видеошколы , короче - все что душа пожелает, тока вот войдут ли они в историю, и захочется ли через пару десятков лет дрожащими руками вставить их СD ( или что там будет) чтобы кайфануть и ляпнуть: " восцукомузыканавеканах")) грамотных, интересных,самобытных и нестандартных много-великих не наблюдается , возможно временно.

Сейчас просматривают