Universal Audio UAD-2 обсуждаем

• Автор темы Автор темы SoNick
  • Дата начала Дата начала
«Перенос» всей программной среды с одного компьютера на другой не обеспечивает корректную инсталляцию UAD Software !

1. Сделать полную деинсталляцию UAD Software, «перенесенного» с другого компьютера - именно ПОЛНУЮ, с ручным удалением всех папок preference
2. Установить свежую версию UAD Software с нуля, строго соблюдая все шаги
3. Установить Apollo Console - сейчас это отдельная утилита, инсталлируется самостоятельно, отдельно от общего пакета UAD Software

Перестал апдейтицца софт. Вот так всё стоит и никуда не едет:
ua-upd.png

Весь софт Universal Audio свободно загружается без VPN. Возможно была кратковременная перегрузка канала связи с сервером Universal Audio. И странно, что версии софта на скриншоте не новые...

Весь софт Universal Audio свободно загружается без VPN. Возможно была кратковременная перегрузка канала связи с сервером Universal Audio. И странно, что версии софта на скриншоте не новые...
Ну я бы не написал если б не сталкивался… так же было, пошло загружаться и потом встало на 3%…потом отключил впн и поехало.. но с недавнего времени сайт начал работать без внп это правда. Но у меня пока акуальное ПО (11.6.0) и ничего пока не качал. И авторизация плагинов без впн не работает сейчас

Зачем Uad ломится на сайт Uad на Mac, на винде нет такой темы. Файл авторизации скачен и все активировано.

Зачем Uad ломится на сайт Uad на Mac, на винде нет такой темы. Файл авторизации скачен и все активировано.
Вчера пробовал его скачать,не получается. Жмешь авторизовать плагины лезет на my.uad.com и ничего не грузится. Просто зайти в свой акк. Получается,но там нет возможности найти файл авторизации. Хрень короче. Всё это под виндовс

• Like
Реакции: Denis12308
Всё это под виндовс
На маке так же.. санкции бл.. но что интересно, сам сайт уада без впн стал работать и я например в свою учетку захожу, а вот help.uad где все качать нужно не работает без впн, возможно от провайдера зависит

Последнее редактирование:
На маке так же.. санкции бл.. но что интересно, сам сайт уада без впн стал работать и я например в свою учетку захожу, а вот help.uad где все качать нужно не работает без впн, возможно от провайдера зависит
У меня vpn есть,я уж и dns сервера менял и всё такое..анонимайзеры пробовал. Ничего не выходит,в учетную тоже захожу. Но файл авторизации ни как. В принципе все плагины работают,один только не авторизован,но он в нэйтиве есть и в принципе ладно,будет пока там.

Сейчас просматривают