Я это всё уже читал, но с тех пор уже прошло 3 года. Может что изменилось?Не ленитесь читать форум. На подавляющее большинство вопросов уже есть ответы и решения.
Я это всё уже читал, но с тех пор уже прошло 3 года. Может что изменилось?Не ленитесь читать форум. На подавляющее большинство вопросов уже есть ответы и решения.
Операционка изменилась, а процедура обновления операционки обычно не меняется никогда.Я это всё уже читал, но с тех пор уже прошло 3 года. Может что изменилось?
Кроме отсутствия времени и инструмента под рукой, ничего не мешает.))) Как завёз его на репбазу, так и оставил пока. Идут активные репетиции и нет смысла тягать его туда-сюда. Но к совету прислушаюсь и в выходные попытаюсь исполнить.А что мешает взять и попробовать обновить как написано в ссылке на пост выше?
Думаю, все получится. Я на память не помню эту процедуру, но если все внимательно прочитать и делать все строго как написано, то проблем не должно быть.Кроме отсутствия времени и инструмента под рукой, ничего не мешает.))) Как завёз его на репбазу, так и оставил пока. Идут активные репетиции и нет смысла тягать его туда-сюда. Но к совету прислушаюсь и в выходные попытаюсь исполнить.

Я тоже обновился.
Но... увы и ах.
Там исправили только совместимость с iOC10.
Яблоки им важнее перцев.
Печально. Прошивка сентябрьская.
 И никто разгребать это не в состоянии.
 И никто разгребать это не в состоянии.Они знают. Им писали.А может они там и не подозревают, что это проблема? Может у них всё нормально работает?
А они точно читали то, что им писали? А поняли правильно прочитанное? Обещали исправить косяки?Они знают. Им писали.
Я просто в этом случае сразу вспомнил анекдот про Брежнева и пробки на бутылках с водкой. Напомню:Они знают. Им писали.
Не могу сказать, ясновидением не обладаю. Обещаний они не дают. И правильно, кмк. Лучше сделать, чем обещать.А поняли правильно прочитанное? Обещали исправить косяки?
Дело не в динамике развития, а в понимании происходящего. Их всё устраивает.Хорошо, что Ямаха это динамично развивающаяся компания в отличии от КПСС
Хорошо, что у нас теперь тут есть человек, который знает, что у Ямахи в голове.Дело не в динамике развития, а в понимании происходящего. Их всё устраивает.

Не, не, не, я не претендую. Вот только сегодня руки дошли посидеть с инструментом дома и обновить ОС. Дело это для меня новое и не знакомое.Хорошо, что у нас теперь тут есть человек, который знает, что у Ямахи в голове.
Что Вы понимаете в данном случае под режимом сплит? Разделение клавиатуры на части, звучащие разными тембрами можно сделать разными способами:В режиме сплит мне необходимо независимое управление октавной транспозицией для каждой руки.
 Молод, горяч ... Учел ваши пожелания. Изучаю на уровне теории.
 Молод, горяч ... Учел ваши пожелания. Изучаю на уровне теории.А для чего она нужна, если вкратце?А кто баловался в MOXF функцией REMIX? Она в режиме ПАТЕРНА есть!
 )))  Я пока не совсем разобрался в его алгоритме какой принцип, или на чём основаны изменения и как правильно этой штукой пользоваться!?
)))  Я пока не совсем разобрался в его алгоритме какой принцип, или на чём основаны изменения и как правильно этой штукой пользоваться!? Я по этому и спросил тут людей, которые имеют подобные аппараты давно, но чувствую, что не особо лезут узнавать!
 Я по этому и спросил тут людей, которые имеют подобные аппараты давно, но чувствую, что не особо лезут узнавать! ))
))Ну нужна ли она будет в действительности, или пригодится она вам - это ещё вопрос, а то что она меняет уже записанную партию на какой то свой вариант - это да, делает! Я так конечно чуть только по баловался, все варианты не по пробовал - их достаточно много, а если брать ещё комбинации, то долго можно слушать!))) Я пока не совсем разобрался в его алгоритме какой принцип, или на чём основаны изменения и как правильно этой штукой пользоваться!?
Я по этому и спросил тут людей, которые имеют подобные аппараты давно, но чувствую, что не особо лезут узнавать!
))

) Конечно от болды, но Ямаховской!
) Конечно от болды, но Ямаховской! )))) Там 3 раздела и каждый раздел ещё может делится на определённые типы, потом там варианты от простого к сложному, потом сам фрагмент сыгранный разбивается на отдельные участки и по количеству и по положению в куске. В третьей графе устанавливается позиция ремиксованного куска программой, например:если стоит 1, то изменения будут непосредственно в этом куске, если стоит 2, то ваш кусок остаётся без изменения, а прога создаёт следом второй кусок вашего фрагмента, но уже с внесённым изменением!
)))) Там 3 раздела и каждый раздел ещё может делится на определённые типы, потом там варианты от простого к сложному, потом сам фрагмент сыгранный разбивается на отдельные участки и по количеству и по положению в куске. В третьей графе устанавливается позиция ремиксованного куска программой, например:если стоит 1, то изменения будут непосредственно в этом куске, если стоит 2, то ваш кусок остаётся без изменения, а прога создаёт следом второй кусок вашего фрагмента, но уже с внесённым изменением! Вы это можете прослушать - если нравится применить, если нет - то отказываетесь и лепите другое что то, т.е. всё это можно слушать не изменяя записанного!
 Вы это можете прослушать - если нравится применить, если нет - то отказываетесь и лепите другое что то, т.е. всё это можно слушать не изменяя записанного! Я вот единственно не могу понять пока, но я не экспериментировал - как при этом различать программа будет тональные инструменты, от барабанов?
 Я вот единственно не могу понять пока, но я не экспериментировал - как при этом различать программа будет тональные инструменты, от барабанов? Хотя там есть опции брэк и Fill - для тональных тембров, или для барабанных сбивок - пока не знаю - просто не пробовал!
 Хотя там есть опции брэк и Fill - для тональных тембров, или для барабанных сбивок - пока не знаю - просто не пробовал! ) И может ли это применяться над группой треков в патерне, или только над одним..
) И может ли это применяться над группой треков в патерне, или только над одним.. )) Конечно для продуманного и логичного трека партии это и не подойдёт, а вот для синтетических инструментов где применено арпеджио в электроньщине может самое то!
)) Конечно для продуманного и логичного трека партии это и не подойдёт, а вот для синтетических инструментов где применено арпеджио в электроньщине может самое то! ) На мой взгляд - надо было бы сделать такую же большую крутилку на корпусе инструмента, как в Монтаже, но она бы на ходу создавала бы невообразимые каракули по части мелодии!
) На мой взгляд - надо было бы сделать такую же большую крутилку на корпусе инструмента, как в Монтаже, но она бы на ходу создавала бы невообразимые каракули по части мелодии! ))))
))))