Грёбанные смартфоны с телефонами

Freddy Kruger

Banned
9 Мар 2006
2.636
206
0
64
Моscow
Посетить сайт
Зла не хватает. Перезаписывать по 5-10 раз. Одно и то же.
Куплю пистолет и буду остреливать. Забодало. Говори-не говори. Как об стену горох!

предполагаю что пост о том что телефон\смартфон обычно в самый неподходящий момент звонит. :)

а еще их тащат в вокалку, и там они дают эпические наводки в тракт.

ну так почасовка же, пускай пишутся, а ты себе старт/стоп, заново )

У меня вот наводок нет...

У меня тоже нет, правда для большей надежности предлагаю клиентам мобилки оставлять снаружи :-)

Может для простоты повесить объяву
"Вход в студию с мобильными устройствами запрещен... сдавайте в камеру хранения!!!"
Или "... оставляйте вне студии" (кому как больше подходит)"

Последнее редактирование:
К этим гаджетам у меня притензий ни каких. Суть в том, что обязательно из 8-10 исполнителей-музыкантов найдётся один, хотя и предупреждаешь, начинает трезвонить телефон. Я вообще не понимаю, что они этого НЕ ПОНИМАЮТ (получился каламбур). Правильно сдесь кто-то сказал, пусть пишется скоко хочет. Главное оплата. Так-то оно так. А Ваш собственный настрой куда девать? Да и музыканта тоже. Он же начинает играть совсем-петь не так, как нам надо. И начинается чихарда. То я не доволен, то музыкант.
Ну Вам бы этого не зать!!!

Да уж ! У них после звонка, сразу настроенин поднимается - там у "них" суета пустая, а я в студии пою нетленку !
А ещё во время записи контроль пидагога вокала по скайпу....!:-) При этом он сидит дома и потом гонорар получает не оторвав ...адницы:-)

Во. Докатились!!!
Скоро ботинки буду заставлять снимать. Под дулом Калаша. :)
А! Забыл. Пулемёт по низколетящим целям, ДШК, в приёмной.
Кста, этот пулемётик угол дома сносит как нефиг делать.Ну, сами прикинте. Там ПУЛЬКА почти с ладонь.
Знаю, т.к. служил в ПВО.

Последнее редактирование:
тут как бы заставить соседей телефоны выключать и в подъезд заходить без хлопанья дверями, а вы о телефонах во время записи) проблема решаема вполне.

Сейчас просматривают