Подскажите, что за скрипочки используют поп-легенды

• Автор темы Автор темы NoStyle
  • Дата начала Дата начала
Cinematic Strings - там мне партия скрипок иногда больше брассы напоминает.
да, есть такая засада у альтушек

Да, а мне еще по демкам Sable очень нравится, но тоже очень дорого:(
у spitfire струнные шикарны. дороговато конечно, но не сказать, что цена сильно завышена... 4 позиций микрафона (хотя в реалии порой хватает и двух, а то и одного :D), уйма артикуляций и очень простой и удобный интерфейс (что порой не скажешь о llas-ах) пожалуй стоят тех самых 400 британских фунтов... если не пытаться переводить их в русские рубли )))
но вот медь и перкуссия мне их не очень понравилась. тут по-моему cineperc и cinebrass (особенно после последнего обновления) в разы приятней (да и дешевле))

Одними струнными такой палитры не добиться. Как уже писал, там подмешаны синтюки. А на припеве отчётливо слышен рояль в тесситуре виолончели и контрабаса. Возможно и в начале тоже-самое.

Kostya, в смысле, подмешаны?) Конечно, там есть и синты, бас, ударные, а также фортепиано и гитара. Но мы же говорим именно о звуке скрипок? Вначале звучат, кроме скрипок и виолончели, только ударные и бас.

Други, сейчас послушал все на домашнем компе и пришел к выводу, что LASSы вполне себе очень даже здесь в тему) Здесь как раз таки и звучат (у Роксета) камерные скрипки (сделал я открытие)))
А вот CS действительно, порою похожи на брассы) Интересно, а насколько в тему их тезки (CS - CineStrings)?

Но мы же говорим именно о звуке скрипок?
Но мы же хотим, чтобы звучало как у поп-легенд?... Мы хотим добиться такого же звука, как я понимаю?...

Вначале звучат, кроме скрипок и виолончели, только ударные и бас.
Не может быть, не заметил:)

А вот CS действительно, порою похожи на брассы)
Это обусловлено тем, что группы там довольно большие, звук становится округлым, мягким. Но это звучание иногда очень даже в кассу, особенно, если поработать эквалайзером немного.
Посмотреть вложение Cinematic.mp3
Kostya, вот раскопали тему опять, я уже и забыл про нее:wink2: Нету там ничего больше, живой камерный оркестр лучше и мощнее любого синтезатора:)

• Like
Реакции: NoStyle и Kostya
вот раскопали тему опять, я уже и забыл про нее
Да я, в общем, тоже:) Вдруг опять всплыло из глубин фидов:)

живой камерный оркестр лучше...
Да хтож спорит то:))) Это, вообще, по-моему, не прикасаемо?:)

Нету там ничего больше, живой камерный оркестр лучше и мощнее любого синтезатора:)
Смотря как и чего накрутить:) И вообще, опять свалились, как всегда, в риторику:)

А Cinematic.mp3 классно звучит:)

Сейчас просматривают