:search:А, что бы они исполняли?Где у нас такие коллективы?
Девчата из райцентра...[video]www.youtube.com/watch?v=yj_5ubEZiU8[/video]
Репетирует тот, кто не умеет )))))и когда успевают репетировать ?
Pentatonix обладают более современной подачей и материалом, чем представленные выше отечественные примеры, НО...
НМВ это песочница по сравнению хотя бы с этим: http://www.youtube.com/watch?v=vYEFzNN3jwE (советую посмотреть полностью хотя бы этот ролик).
Владение "инструментом" + умение преподносить свой артистизм впечатляет, и не только меня...
Ну, тогда извини )) Хотя, когда N7 и T6 были начинающими, они не очень-то отличаслись от нынешниз себя - ни в плане материала, ни в плане способностей и подачи.я поднял вопрос о начинающих и развивающихся коллективах
Мерси за комплиман, хотя авторство и не мое. Есть еще подобная - ответ на предложение настроиться - "настроенным и дурак сыграет" ))))Хорошая шутка.
Обнимать и плааакать...Где у нас такие коллективы?
Ну, тогда извини )) Хотя, когда N7 и T6 были начинающими, они не очень-то отличаслись от нынешниз себя - ни в плане материала, ни в плане способностей и подачи.
Ты же понимаешь - стержень или есть, или нет, независимо от раскрученности и даже опыта... Не бывает так, что "выстрелило" на ровном месте. Don't you know what I mean?
Не хочу каркать, но те же Pentatonix, скорее всего, так и останутся в числе "подающих надежды" - ну не хватает в них чего-то...
Я бы сказал, вопрос-то, скорее, не в коллективах такого типа, а в культуре вообще. Вон... нечто из 5го топика - ну, поют (хотя, так поют у нас тыщи тыщ), но нет ни подачи, ни стиля, ни шарма какого-нито. О харизме вообще речи нет - они будто в подземке на переходе в шапку деньги собирают. :russian: По ходу, как в Рассеях - пока культура у плинтуса, там же и стремление к развитию оной. :holloween:ГДЕ КОЛЛЕКТИВЫ ТАКОГО УРОВНЯ У НАС?? И будет ли вообще развиваться это в России?