Есть только 1 способ это проверить![]()
Пожалуйста я готов выслушать ваше предложение. Да на вокале дублёр вейвовский ещё для плотности но очень тихо, плюс гармонайзер,все это естесственно двигает не хило фазу.
Последнее редактирование:
Есть только 1 способ это проверить![]()
Пожалуйста я готов выслушать ваше предложение.
не совсем понял словосочетание "вывести стерео-стемы"
Софтовый рендер и запись микшера карты не вычитаются.
А субьективно разница чувствуется или нет при прослушивании?
У меня основной интерфейс- Диги 003, он внутреннего роутинга не имеет, все управление из ПТ. На нем не выйдетс каждого трека делаем посыл на отдельную линейку микшера карты (отключив мастер daw), забираем полученную там (а не в DAW) сумму и сравниваем.
Если правильно понял то мастер в тоталмиксе нажимаем what you hear и пишем?
А с ними какого порядка разница? У меня что-то слишком уж большая получается... Или принципиально не имеет смысла из-за рандомности? Мне кажется, бОльшая часть подобных "поисков разниц" именно где-то в пространстве свои корни и имеет...Реверы и дилеи отключил, ибо они у меня алгоритмики.
Значит в Эму идёт смещение каждой дорожки всегда.Да, что характерно: два синуса в противофазе при суммировании в микшере e-mu не вычитаются! При том, что будучи обратно записанными с линеек микшера 1616 в рипер, те же синусы возвращаются в полном порядке и прекрасно вычитаются внутри DAW!
Почти то же самое, только в результате почему-то громкость получилась разная у DAW и карты.Прогнал тест- подгруппы пустил на ДСП-микшер (или он чисто софтовый, не знаю) карты Фокусрайт ПРО40. Оттуда сумму завел через лупбэк-входы обратно в хост.
После поднятия громкости на получившимся треке на 0,05дБ - вычлось в 0. Ну то есть анализаторы нифига не ловят, а на слух из-под фонового шума усилка для наушников, выкрученного на полную громкость, иногда что-то пролезает.
Короче, разницы нету. Нехрен фигней страдать))
Не парься, есть хорошая поговорка - "на хит не влияет" :sarcastic: В данном случае особо актуальная.вобщем я как и раньше остался в раздумьях.
Значит в Эму идёт смещение каждой дорожки всегда.
Ребята, я прошу прощения, учитывайте, что некоторые ревизии карт E-mu инвертируют сигнал по входу! Это как повезет.Значит в Эму идёт смещение каждой дорожки всегда.