Петербуржцы, расскажите про д.к. Аврора плиз! ))

digisystem

Северный кот
Команда форума
11 Мар 2006
10.289
5.958
113
50
Мигрирующий
www.myspace.com
Собсна наведываюсь в Петербург, а там как раз будет проходить концерт моей любимой группы в Авроре. И вот три варианта билетов: танц-пол, вип, и супер-вип.
Танц-пол мне по возрасту не того, хочу узнать- на местах "вип" что-нить видно? )))) Нормально там можно посмотреть мероприятие, или так себе? На супер-вип посматривает жаба, вооот..
План клуба смотрел, не могу по нему составить впечатления. Потому интересуюсь.
Спасибо!

Не группа Ленинград? Был в Москве на концерте. В танцполе звук-г@вно. Разобрать слова было с трудом.

Группа Лайбах. Звук сильно не волнует, (не аудиофилы мы) :), возможность посмотреть не переплачивая - волнует. ))

вип - нормально, но места сильно отличаются по свойствам, а также всё зависит от контекста. На лайбах надо думать, что народ будет и будет угорать, потому в первых рядах випа, которые ближе всего к сцене, может быть плохой обзор из-за стоящих тел. Отличный обзор по центру - там как с балкона, но это дальше от сцены. Звук и акустика в клубе на уровне, потому в принципе отовсюду нормально слышно. Я всё-таки обычно беру ближайшие к сцене места и если угар - то сам иду угорать к загородке. Там до музыкантов дотронуться можно настолько они близко. Но соответственно там же всегда стоит охрана и отслеживает подобные попытки. Поэтому остаётся довольствоваться аудио-визуально-обонятельными ощущениями. Билеты в випе без мест, соответственно кто первым сел - тот и съел, так что не рекомендую тормозить с проходом в зал перед концертом.

Сейчас просматривают