Генератор названий как в IKEA ))

• Автор темы Автор темы konion
  • Дата начала Дата начала
Да ладно. Тут и роботы не нужны.
Тыррва, Фигля, Дроттер, Фунах, Дромпельшлюхтер - да я хоть сейчас готов к ним в неймеры идти!

хорошее название для педальки дисторшна
Я вообще представлял тумбочку из жёваного картона со стальными ножками, об которые так приятно приложиться впотьмах босой ногой, после чего она разваливается и падает со всем содержимым на уже ушибленную стопу - но дисторшер ещё лучше.
Даёшь шведский язык в массы!

Дромпельшлюхтер начала века:

175608020.jpg

Trachtenschluch Von Dighlerch - это имя чувака создавшего заипцовый примочь Drompelschluchter

А вот, кстати, более поздняя и уже мобильная версия Drompelschluchter-а с мозговым интерфейсом.

Но в мобильной версии требовалось ганджа-усиление тэта волн, что можно видеть на фото..В противном случае без ганджа-усиления, интерфейс не работал..

Вложения

• 50e8ba3375dba.jpg
    50e8ba3375dba.jpg
    56,2 KB · Просмотры: 3
А на данном фото создатель находится рядом со своим детищем - первой версией Drompelschluchter-а

Zit, нет, ты видимо подзабыл (да и не мудрено, сколько лет-то уже!) - это вторая, электрическая модель. Первую, механическую, он опробовал в начале века. (Фото на прошлой странице).
Как известно, конструктор работал над созданием нового образца машины для допроса пленных, (на двре стоял 1914й), но обратил внимание на резкий, неприятный звук, сопровождающий поворот рычага. В прочим этот звук был не лишен некой очаровательности, и обладал свойством вызывать желание у испытуемого, послушать его повторно. Со временем наступала зависимость, под которую и попал сам конструктор.

Зы
Хмм.. А про ганджа-усиление я не слышал.. Надо покопаться в архивах. Интересненько..

digisystem, А, точно-точно ..Запамятовал я ..
А мобильная версия с ганджа-брейн интрефейсом , была как раз третьей ..

А мобильная версия с ганджа-брейн интрефейсом , была как раз третьей ..
- Гугл молчит. :( Видимо информация об этой модели до сих пор хранится в секретных архивах.
Есть предположение что на этом уникальном фото запечатлен племянник изобретателя, Йозеф, читающий сводки с фронта в Lodzer Zeitung.

* Йозеф фон Диклер был "правой рукой" Шульца, после смерти которого, в 1939 году, вошел в совет директоров компании, был похищен сотрудниками Аненербе, в чьих лабораториях, по слухам, участвовал в разработке много целевой кассетной модификации дромпельшлюхтера.
В 1945 году Йозеф, вместе с другими научными сотрудниками этапирован в США, где след его теряется.

Зы
Концерн семейства фон Диклер. (Франкфурт на Одере. Фото 1979г.)

eqpb.jpg

Сейчас просматривают