он наверное альтруист холостяк
"Так же он является неумолимым сторонником аналоговой записи, что очевидно процитировано на задней обложке Songs About Fucking CD: «…будущее принадлежит верноподданным аналога. Нахрен цифру́!». Эта цитата напечатана на всех копиях винила этого альбома."
Ну, Леннон вообще х...й забивал на запись. Хотя первые альбомы записывались чуть ли не за ночь. Чуть погодя Джордж Марнин послал их ... куда подальше. И это когда бабло на них валилось чуть ли не с неба. Так ведь нет. Чухнулись. Разыскали. Пи...ы надовали и на коленях моля заставили вернуться.Если Пинк Флойд работали по этому принципу над Wish you were here, или (да мало ли шедевральных альбомов-то в мире создано?) - я не думаю, что получился бы шедевр.
Всё опять упирается в главное: человек работает с людьми который умеют играть.
Ну конечно. "Талантливых личностей" - вон, полный арбат, один другого краше. Только элементарно в долю попадать, не говоря уж о правильном груве, никто не умеет.
Наверное, звукорежиссёр должен научить, ага..
Rude, я хочу от вас услышать почему, по вашему, для таланта умение играть, оказывается, вторично.
А ещё на Арбате есть состоявшийся центр Павла Слободкина (руководитель Весёлых ребят). Так вот на его сайте я прочитал, что он продал 180 000 000 лямов пластинок!!! Получается что Майкл Джексон по сравнению с ним МАЛЬЧИК!При чем тут Арбат? Там кто только не тусовался и бездари и вполне состоявшиеся артисты и кто в долю попадает и кто не попадает.
....Rude чего-то Вы в бутылку лезите.
Парень, ты прав. Не знаю сколько тебе лет( поправь в профиле), но в тебе ещё не сдох идеалист.потому, что без таланта это никчемное ремесло, которое делает человека, посвятившему ему огромное количество жопочасов из своей драгоценной жизни, несчастным.
Причём постоянно.:twisted:Rude чего-то Вы в бутылку лезете.
просто мне спорить(а ведь именно в споре рождается истина) интереснее, чем вылизывать друг другу причиндалы (образно)Причём постоянно.:twisted: