RMM - наркотик!

• Автор темы Автор темы convex
  • Дата начала Дата начала
кароч мужичары, че имею сказать. все-таки работа отрезвляет. и даже - как ни удивительно - иногда помогает забыть о вот этом всем... новый год был реально тяжелым, без вые..нов щас говорю. но желание залезть на форум никуда, сцуко, не девалось ))) благо, инета под рукой не было.
НО самое интересное началось после окончания праздничных веселий: форум открыт, а заходить на него НЕКОГДА, не поверите ) время-то было, но вдруг появилось желание че-нибудь посводить-поделать. ну и видосы всякие интересные посмотреть по звуку. вам-то, понятно, что не надо уже, а мне надо ) поучиться захотелось вдруг. а теперь вот поучился и опять хочется общения с близкими по духу ))) причем несколько дней уже ;) ну некоторые знают, писал в личку кой-кому... вощим, ребяты, любил вас до нг, и после так же ))) почему-то нифига в жизни не меняется :D

Печалит, когда на промодиджи тараканов травят.
Вот оно, объяснение, которое мы искали много лет! Там, оказывается, периодически тараканов травят, так вот в эти периоды они всей гурьбой сюда прут. Будем знать, спасибо Arlekin
:laugh3:

кстати, да...
РММ - одна из немногих площадок в интернете, где нет всякого хлама, которым наполнено большинство интернет пространства)) поэтому и находиться можно без "вреда для психики"....))
хоть я и не частый "писарь" на форуме, но читаю))
)))О! дык я не один такой, оказывассса:drinks:
:punish:

Сейчас просматривают