Посоветуйте софт (плугины) для создания гоа и пси

shockich

New Member
27 Янв 2004
1
0
0
Subj
Расскажите поподробнее, что надобно с софта, чтоб писать качестренный современный транс: проги, эмули синтов, эффекты, собственный опыт и полезные советы и тп.
Заранее прошу не гнать на тему, а отвечать посуществу. Кто хочет погнать вообще не пишите. :ph34r:

Было очень интересно прочитать!

[Эффекты - по вкусу. Конкретно для goa&psy могу сослаться на совет vax'a насчет эффекта TapeStop.]

а что за эффект такой, подскажите, пожалуйста!

фриварный vst эффект. кстати глючит в лоджике ;)

а я бы посоветовал тебе все делать в reason.
можно сделать отличные треки в одной программе.
удобно и занимательно - научишься железки коммутировать.
а про плохой звук не слушай - фигня это все и кривые руки.

Заметил интересный парадокс. Пластиковый subtractor синт из reason начинает жирно звучать если накрутить в микшере эквализацию по ВЧ и НЧ где-то плюс 32.
к тому ще мастер надо давить screamer'ом в режиме tube compression, а в идеале обработать готовый микс из reason в soundforge/cooledit/wavelab какием-нить улучшителем типа izotope ozone или t-racks.

[фриварный vst эффект. кстати глючит в лоджике]

а какое его полное название?

или есть ссылочка?

[Блин, надо отдельный раздел по psy&goa мутить...]

Боюсь, что мало кто занимается такой музыкой, и в разделе этом будут человека три с половиной сидеть от силы. ;)

хотя, я сам только 'за' конечно :D

Я тоже за создание раздела по псай музыке но вряд ли много помощи от него будет, и так мало кто что рассказывает потому что все собственным трудом и временем дошли до того что знают имхо

специально для создания psy и goa прог нет. выбирайте то, что вам по душе.
по собственным наблюдениям, многие psy trance продюссеры пишут в Cubase,
но с тем же успехом это может быть любой другой секвенсор.

KarmaFX Synth Modular, Albino, DiscoDSP Discovery, z3ta, Absynth,
G-Sonique Alien 303, различные TB303 эмуляторы вроде: D16 Phoscyon и AudioRealism BassLine ... BazzISM - для бочки ..

Camel Space, незаменимый QuadraFuzz, многофункциональные эффекты типа SFX Machine,
Effectrix итп, космические дилеи, Stereo tools, вокодеры (Prosoniq Orange, Els Vocoder, NI Vokator)

полезные советы и тп.

посмотрите видео от Andi Vax

на ютубе [раз, два и вот ещё для начала] море видео где люди делятся знаниями.

читайте RMM!! здесь есть всё, что вам нужно! постигайте азы, а не ищите какой-то спец рецепт. имхо.

Я тоже за создание раздела по псай музыке но вряд ли
много помощи от него будет, и так мало кто что рассказывает потому что все
собственным трудом и временем дошли до того что знают имхо

есть раздел Дела электронные, что мешает там обсуждать?

Сейчас просматривают