Загрузка видео на Ютуб

• Автор темы Автор темы Floyd
  • Дата начала Дата начала

Floyd

STOP WAR
28 Сен 2005
4.932
1.636
113
57
EU
Не могу понять по загрузке видео что не так делаю. Вообще давно не имел дело с ютубом и именно со своим каналом по загрузке видео и редакцией канала как такового.

Вот я загрузил видео, оно отобразилось и есть в менеджере загрузок. Всё прошло хорошо, формат нужный, видео можно смотреть НО..............добавил уже два ролика, первый три дня назад а один вчера ........и не один из них не показывается на главной первой странице моего профмле.....где должны показываться последние добавленные видео!!!! Есть там такая надпись при заходе в МЕНЕДЖЕР ВИДЕО................Чтобы добавить видео в плейлист, нажмите под проигрывателем кнопку "Добавить в". жму но ничего не показывается.

Я не понимаю где я туплю...? До этого несколько лет назад добавленные видосы все видны ....Может там ждать нужно сколько то. типа проверка какая то них и через недельку появится на первой странице моего профиля???????

нашёл таки...ДА, стоит что для всех. Кака ято херотень...Если формат не годился бы то вообще бы ничего не показывало а так в менеждере все есть видосы а последнии загруженные показывается пару недель загруженные и более.

Сейчас просматривают