[PreRELEASE] Ася Пивоварова-"Москва-Сити"

goshalev

Well-Known Member
6 Ноя 2002
1.174
653
113
60
Москва
vk.com
Очередная совместная работа с певицей и автором Асей Пивоваровой
"Москва-Сити"

Размер файла: 8Mb
Качество: 320
Стиль: Pop
Темп:130bpm

Вложения

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: AndreyGerzen и Kostya
бас и вокал не сидят как надо в середине кашица-освободите место под вокал и сделайте вокал и бас менее стерео/в целом все чуть-чуть не на своем месте сидит по моим ощущениям.еще сводить и сводить

Басс-зто моно синтезатор Waldorf Pulse 2,его менее стерео не сделаешь
А стерео вокал-это задумка данного трека.
Но можно попробовать прибрать низкочастотную серео составляющую всего трека.

Последнее редактирование:
goshalev, Дядька...Ты на возраст господинаkillme, посмотри...Ты больше о музыке знаешь в мульен раз...))) Всю жисть сводишь)))Даже не думай слушать!!!

Да хотелось бы чтоб звучало хорошо даже на таком кривом мониторинге,где моно бас кажется стерео :)))

goshalev, ,А если щас найдецца 15ти летний продюсер который изречет-НЕПЛОХАЯ ДЕМКА.....Чо делать будешь????)))пересводить???)))
Но можно попробывать прибрать низкочастотную серео составляющую всего трека.
+Кажись мона попробовать)))

Дааа?
А сейчас продюсеры хоть и постарше попадаются,но вкусы у них 15-ти летних
Ничего не поделаешь,только лечить.

Даже боюсь со своим возрастом сюда что-то писать. Ну, рискну.
В целом песня понравилась, приятная! Единственное что покоробило: с 0.23 голос утонул и резко стал нечитаемым.

И еще насчет возраста, есть поговорка: "ум не в годах, а в голове"

я тут помочь стараюсь,а тут вот оно как)ну спасибо/

killme, ну где же ваша помощь???? Вы сказали что все плохо криво не на местах и тд тп....и вообще типа работать и работать....такое не мотивирует ....поэтому помощи-нуль! А учитывая то что топик стартер крепкий профессионал давным давно ,да и большинству и мне в том числе работа понравилась можно сделать вывод что ваше мнение не объективно....

Низа не хватает, вся фонограмма смещена в область середины\верхней середины, глубина сцены маловата\плоский микс, ядовитое железо, лимитер жрёт атаку на большом барабане до хрипа - 56 - 58 - 1:03 и тд.

Вот так бы звучал бы этот микс, было бы круто.
[video=youtube_share;_ovdm2yX4MA]http://youtu.be/_ovdm2yX4MA[/video]

Меньше всего хотелось,чтоб микс звучал как Avicii,аж до хрипа
Он мягче, напористее и более слушабелен, не приторен. Большинство танцевальных профессиональных западных фонограмм так звучат. С Асей я работал года 2 назад в проекте одном, хорошая девочка, уж сделайте ей микс вкусный ))

Производство Большинства танцевальных профессиональных западных фонограмм не задача для нее сейчас,
Мы постарались соответствовать ее нынешнему настроению
и как не странно,ей это понравилось больше всего за последние годы
она довольна результатом.

Производство Большинства танцевальных профессиональных западных фонограмм не задача для нее сейчас
а причём тут её настроение и мелкие дефекты и нестыковки фонограммы? В общем ваша политика ясна, можете не отвечать. Вам уже пытались люди написать, просто не расписали моменты конкретные, могли бы и дотянуть с вашим аппаратом, дело ваше конечно же...
И да она артист\певица, ей нравится её песня, а не звукорежиссёр...

Да. Голос тих и не очень читаем. "Хочу увидеть его йийцо", например, слышится.
Девушка поет вяловато для такого стиля. Вначале слышен жоский тюн))

Девушка поет вяловато
Девушка поёт нормально, и аранж крепкий, но девушка не в аранжировке, или аранжировка не в ней:) По моему, тут самый главный прокол в этом. И из-за этого, постоянно хочется сводить:) (имхо)

Хороший микс, особенно понравились ударные. Вокал - да, немного тихо, но не смертельно. А вот на 11 секунде на звуке "б" (у я Буду идти) нужно вырезать задувание микрофона. Или это бас бочка?

Сегодня попытался поднять вокал и сделать более читаемым,
дал послушать автору,но ей не понравилось,сказала вернуть все на место.
Я все равно сделаю второй вариант с учетом ваших пожеланий,хотя монтаж
клипа на эту песню уже идет.

Alexander Yakuba, есть немного....может и можно голоска добавить отсюда...но не об этом....музыка-колбаса с голосом с гитарами...и при таком уровне rms(по моему минус 4 в припевах)плотный теплый сбалансированный и неискаженный звугг....серединка жирненькая)))).стрелка индикации уровня тупо стоит.....и искажений нет)))) таким навыкам я б поучился......а всякие инструментики прибавлять убавлять-на фкус и цвет товарищей нет)))

Сейчас просматривают