Первый день.

сергей свет, я пока не оч понимаю )))
зы че вчера не зашел в скайп на огонек? - Много пропустил, кто в теме, те подтвердят ))))))

Зы
Усе целы?

сергей свет, я пока не оч понимаю )))
зы че вчера не зашел в скайп на огонек? - Много пропустил, кто в теме, те подтвердят ))))))
Да пока дочь пришла,пока надоумила меня-вот и время прое...л).но теперь то я с вами буду)))))))))

зы УСЕ)

..С Дигисистемом вдвоем
в Новом годе мы живем)
Так шо-присоединяйтесь!
Скоро в сон ведь отойдем)))

Юрыч, здоров))) С наступившим тебя! Я вот тока очнулся. Новогоднюю ночь работал-парный конферанс с офигительной ведущей. Голоса нет почт, но доволен))) Людей умотали. Надо было видеть с какими довольными лицами они расползались по домам))) Почитал твой пост в теме про кассеты. Так круто что есть тут мне близкий по духу человек. У меня вот щас кассетка крутится с западной попсой 80-х. Была мысля в Романтик запендюрить батарейки да махнуть на улицу, так снег валит, не выдержит техника)))) Но мысля нравится. Так что обдумываю) ) Всех с Наступившим, коллеги!!!

Тяжко, тяжко, стакан (с) Сноуден

Надо бы женщин запрячь из остатков пиршества солянку замутить.

А я с утрица уже на лыжах покатался..... Думал на горе 1-го с утра никого и не будет... По меньше конечно, но всё равно есть...

Несмотря на то, что вчера ни в чём, такскать, себе не отказывал, сегодня чувствую себя как огурчик, голова светлая и не болит, да и вообще...
К чему бы это? :scratch_one-s_head:

Несмотря на то, что вчера ни в чём, такскать, себе не отказывал, сегодня чувствую себя как огурчик, голова светлая и не болит, да и вообще...
К чему бы это? :scratch_one-s_head:
Может голова чужая? Проверь!!! :)

Пошел тоже за пивом )))))) А то как марсианин ) (знать бы как это еще). Когда уже снег включат, а то пиротехника в асфальт не втыкается (

А я наконец-то позволил себе роскошь поспать столько, сколько спится..)) Хоть и посиделеи вчера нехило, чуйствую себя хорошо(малость расслабленным разве что), может потому что не мешал алкоголь, тока текила..правда окунул разок губу в шампанское, для проформы..)) весь день шлангую с книжкой, периодичесеки засыпая и вставая для того, чтоб сходить в туалет и съесть чего-нибудь..или наоборот - сначала съесть, потом сходить..)))

Сейчас просматривают