Так может,кто просвещён в данном вопросе?
Это где ж ты, интересно, вычитал????? :eek2:Барада:
По библии,енто явление началось в 1914 году
Вопрос риторический или, действительно, нужна инструкция какая-то? :biglaugh: Скажи только — кому "нам" (неверующим?) и "делать" — с чем (с Орлеаном, энергокризисом, терроризмом, с собой?)А чо делать нам?
Originally posted by Барада
в свете последних событий-Новый орлеан,энергокризис,тероризм и тп(если кто не в курсе ,посмотрите теливизор)-закрадываются смутные сомнения,а БУДЕТ ли хорошо позже.По библии,енто явление началось в 1914 году,и сеёчас все верующие ,ждут Его вмешательства,но даже сын Его не знает - когда.А чо делать нам?
Electro-Nick:
Что делать нам, всё написано, если интересуешься.
Есть чтиво посерьёзней Кастанеды
Барада хоррроший :tongue:Electro-Nick:
Барада, ты - провокатор, самый настоящий что ни на есть
да,согласен,какой нибудь слепоглухонемой старушке его,гада :biglaugh:Electro-Nick:
А телевизор вообще советую подарить какой-нибудь глухой подслеповатой бабушке
пример: встречаются Барада и какой нибудь весельчак,дядя полный жизни,он рассказывает Бараде как у него всё зашибись,карова опоросилась,кошка ощенилась,и писимист Барада ему поддакивает,даа...ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА,(и в пол голоса)если не замечать,какое,она дерьмо--поэтому,я думаю вопрос и фраза не противоречат :gigi:Electro-Nick:
ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА,если не замечать,какое,она дерьмо
я не вычитал,мне поведала об этом некая тётенька,с которой мы както случайно встретились,и както случайно разговорились,поговорили не долго,минут 5,нас прервали,она глубоко прониклась библией и сообщила ,что: В 1914 году,когда был убит австрийский,толи король толи царь,со своей женой,и из-за этого началась первая мировая,начал своё шествие,предсказаный в библии,апокалипсис и знаете,трудно с ней не согласиться.Я вот к сожалению библии ещё не читывал. :tongue:ortho:
Это где ж ты, интересно, вычитал?????
скорее риторический,просто интересно ваше мнение :tongue: ,так что жду ваших очерков,может даже поэм по данному вопросу,ОЧЕНЬ интересно :beer:ortho:
А чо делать нам?
:tongue: 5 балов :thumbsup: ,но к сожалению, не по темеSergEx:
интереснее жить, когда можно случайно умереть.
:tongue: ,я думаю жители Нового Орлеана,тоже так думали(а счас ,кадры от туда,напоминают чемто FallOut),и те кого смыло цунами тоже,вопрос то не в этомГуберман:
Учёные поговаривают сначала о глобальном потеплении (лет, эдак, через 1500 - 3000), а потом о новом ледниковом периоде.
\"Жаль, только, в эту прекрасную пору жить не придётся ни мне, ни тебе...\"
Иегова,Иисус,и помоему Мария :biglaugh:Губерман:
Прошу прощения, а кого это \"Его\"? И причём здесь \"сын Его\" и (уж заодно) мать его?
Ну Борода, та книга которой ты еще не читал, судя по ответу.Барада:
а где и на пример?
buncker:
И это, психов разных на улице меньше слушай, это заразно.
:tongue: помоему тётушка была искренней,и не выглядила душевно больной,и речь то не о ней,вот почемуто всегда уворачиваются от моих вопросов :biglaugh: и если здесь есть верующие люди,назубок знающие библию,вы уж скажите,тётя правду сказала,аль нет?buncker:
Слушать интерпритации непонятных тётушек на улице это как об окружающем мире по москвскому комсомольцу судить
:tongue: я не придлогал поговорить по поводу религии,и тётя здесь ни причём,и дядя Бог здесь не причём,и книга его здесь не причём-я просто не удачно подобрал примеры,которые запутали и вас и меня,и уводят кудато в другую сторону-простите меня,грешногоbuncker:
по этому споры на религиозные темы людей которые ни в зуб ногой в этой теме, да ещё которые приводят в качестве факто то, что умлышали на улице от людей, которые трактуют _очень_ иносказательный и образный текст _буквально_
:tongue: этож,откуда такая информация?jo0hn:
и вообще- глобальное потепление- это проплаченный заинтересованными в энергоносителях корпорациями миф. вернее блеф. и полная околонаучная мистификация...
Originally posted by Pixies
стоп. давайте не будем продолжать... попахивает будущим религиознім скандалом
Не буду претендовать на абсолютную истину. Заявлю только что все что сказала уважаемая старушка есть полный бред, начиная от апокалипсиса образца 1914 г. и заканчивая анализом повода к 1й мировой.Барада:
Отдыхай, пиши музыку, не забивай голову глупостями. Если что, FON или AnyKey свистнут, они ближе меня к Мегидо живут :smile:Барада:
А чо делать нам?
:tongue: тайфуна перестанут мурыжить землю,нефть вернётся,азоновые дыры закроются,климат перестанет меняться,ледники таять,ну и люди может не так воевать станут.buncker:
я не понимаю что есть нормализуется
:tongue: а это кто и от куда,по современному?DonPedro:
с Гогом из земли Магог
:tongue: :thumbsup:DonPedro:
Так что мы опять впереди планеты всей.
НизачОт! :smile: Если бы читывал, то не упоминал бы имени Его всуе :tongue:Барада:
Я вот к сожалению библии ещё не читывал
В интерпретации множества протестантских богословов Магог - это к сожалению, Россия. Отсюда и источник раговоров про "империю зла" и т.п.Барада:
а это кто и от куда,по современному
:thumbsup:, так егоbiiin:
Тухлый флейм и пиздобольство.
админы в бан топик
Политика запрещена, а то мы ща разругаемся...
И апокалипсис (для темных бород и прочих лентяев) - откровение (с греческого)
Во что Вы верующий?Барада:
,и сеёчас все верующие
Барада:
ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА,если не замечать,какое,она дерьмо
Так кто здесь лентяй? И у кого борода светлая? :biglaugh: :beer:В книге Откровения описывается предсказание о конце света, поэтому слово «апокалипсис» часто употребляют как синоним для конца света или для любой глобальной катастрофы.
Возвращаясь к теме. По-моему это все истории для слабонервных.Барада:
о событиях которые сейчас разворачиваются на её измученном теле,может это КОНЕЦ,её злостраданий и мук
а помоему смена погоды стала какаято хаотичная,даже народные (вековые)приметы,последние годы,в анусе :gigi:DonPedro:
Создается впечатление, что потепления и похолодания сменяются периодически без всякого нашего участия.