Ханс Циммер ищет композитора для нового саундтрека

Последнее редактирование:
Bayarkhuu, чёт не понял я восторгов......ей богу?!По мне так композерская мысля у товарищей проявляется ...ну...чуть выше плинтуса...( Исходник Цимеровский и то на порядок лучше.

Последнее редактирование:
Bayarkhuu, чёт не понял я восторгов......ей богу?!По мне так композерская мысля у товарищей проявляетя ...ну...чуть выше плинтуса...( Исходник Цимеровский и то на порядок лучше.
Victuar, Сначала тоже так подумал, но после того как тщательно ознакомился не конкурсными произведениями участников я изменил свое мнение. Вызвал мне восторг. Это может быть из-за того что мой уровень ни кудышный, и мне такое восторг вызывает. :(

но после того как тщательно ознакомился не конкурсными произведениями участников
Я то же ознакомился...тщательно не тщательно другой вопрос.......и чего???....надо всё таки иногда некоторую критичность включать...)У нас тут вон Шелли любого там уроет.)...как композер

• Like
Реакции: Bayarkhuu
Кстати, вот этот человек даже на порядок выше работает.www.hollyamberchurch.com И почему-то Циммер оставил ее без внимания. Вообще понабрал, грубо говоря, попсу одну сомнительного качества.

Этот конкурс гораздо серьезнее, судя по описанию. Необходима плата 85 евро при регистрации, написание нескольких разно жанровых композиций поэтапно, наличие нотной партитуры и др. Интересно. Жюри очень достойное! Т.е. всем кому попало поучаствовать не удастся. Это и к лучшему.

Идёт, кстати, кто-нить на Гладиатора в июне в дом музыки, с живым оркестром посмотреть?

@RockMeister, это не он.
Я учавствовал в этом конкурсе в 2017-м, взял первое место, спустя год меня приняли в Беркли. Хотя я "учавствовал" там "левой ногой" только по просьбе жены. ) Даже если вы ничего не выиграете, у вас есть шанс себя позабавить.) А вдруг..
В любом случае я подскажу детали, не лежащие на поверхности.)

@Wide Snake, https://faculty.oticons.com/discover/winners

#1 Winner 2017

SERGEY PERVOV (Russia)

это я )
Поэтому я вам и пишу. Это интересный конкурс. Я вам могу рассказать о нём кучу интересного, но только при реальном вашем желании в нём учавствовать. Кстати Тима тоже может рассказать какие-то детали.

• Like
Реакции: klassik и Spartak
@Vosk, причём здесь в таком случае Циммер и поиски композитора для его фильма?)
ну просто других топиков с отиконом в разделе нет. Написал сюда. ХЦ тут ни при чём вапче.
Да и не нужен он. А вот Алан Сильвестри, Эллиот Гонденталь, Джо Крамер и пр. не помешают в личном списке.) Они учавствуют в жюри.

речь про то, что вы боитесь. Вы недооцениваете ваши силы. Этот конкурс может помочь вам в этом вопросе. Совершенно неожиданно. ) Но что я знаю точно - это не "коммерческий" конкурс, это реально конкурс музыкантов. Какой вы музыкант - только в этом вопрос.

• Like
Реакции: smack
@Dmitry Stepin, :D
я не важно. Я знаю, какой ты. Человек. )
30 лет назад шеф мне сказал - когда вы играете на рояле, мы видим не только - "какой вы музыкант", мы видим какой вы человек. Вот ща, когда я слушаю ваши опусы, я вижу вас как людей. :) У тебя, кста, реальные шансы выиграть, но в силу своей скромности ты даже не будешь пытаться. Разбуди жену. ) Она тебе вставит по этому поводу по-полной..

Сейчас просматривают