Слушаем нерусское радио ...

lalaigor

SALAM studio
3 Фев 2012
4.122
5.575
113
59
Тверь, Россия
http://www.radiocent.ru/download

Это бесплатно .
Это удобно - выбираешь стиль , годы , страну и.т.д. и.т.п.
Можно , услышав композицию в середине , записать её с начала .
Можно продолжить записывать и дальше , сохраняя в папку для дальнейшего прослушивания .
Можно сохранять только тэги , и всегда вернуться к полюбившейся музыке .
Можно всё!!!
Enjoy! ( типа я сам придумал ))))

Попробовал Сомали, куй, зашел на пару наших, как тест, то же. Надеюсь - это у них временный затык.
Последние версии - нерабочие по большей части, с кучей косяков в виде внезапного обрыва записи, несохранения файлов, неконнектящихся станций и пр. Пользовался до недавнего времени версией 2.1.2.0. По крайней мере половина станций работает, все пишется и сохраняется.
Не так давно нашел для себя вот это. Про Radiocent почти забыл. Русскоязычные станции также имеются.

Последнее редактирование:
есть радио вконтакте там же весь мир есть вроде, недавно филиппины там слушал.
Кто еще знает какую прогу кроме Radiocent , чтобы ее скачать и поставить на комп можно было?? а не с сайта слушать как вконтакте, это не удобно.

Последнее редактирование:
То ли я ещё не проснулся, то ли лыжи не едут..
А найопка то в чём ?

Нашел мое радио - трансляция 64 кБ... звук ужасный... а у нас идет 128 кБ и звук вполне приличный...

Прога хорошая, но не нашел там некоторых популярных станций, например Динамит ФМ. А без этого прога теряет смысл.

Для Apple устройств есть программа, rad.io называется. Вполне себе хорошо работает.

Зачем что-то устанавливать?
Записал, пока другими делами занимаешься - скинул потом на болванку (флешку) - в машине всегда музыка-свежачок, пока на работу/с работы едешь.) Особо понравившееся потом сохранить на харде. Мало ли, аранж интересный, текст, исполнитель и пр. Свежие идеи часто оказываются полезными в работе.)

вот еще ресурсик:
tunein.com
и для андроида приложение есть)))
после тюнина - радиоцент забыл)))

Сейчас просматривают