Grammy 2014 ...

Радует что Daft Punk получил много наград.
Непережатый звук снова рулит!
Я уже выставил на продажу все свои лимитеры и максимайзеры :)))

…..а че, за Заславского никто не радуется.??…Молодец же чувак. Реально)

в данном случае никто ничего сказать не сможет - реальные результаты...
а когда кого тут это останавливало - вспомните историю с РРК, количество говнометов в русскоговорящем сегменте сети зашкаливало, помню. в своем отечестве пророков нет :)

стрёмный год для музыки. Нужно поскорей о нем забыть. Хотя неплохие работы были , но ни одна из них даже не номинировалась. В общем я говорю исключительно о сегменте с рок/альтернативным содержанием.
Конечно, чтобы раздать призы матёрым и заслуженным много ума не надо, а вот разуть глаза и посмотреть на новых исполнителей придется напрячься , а это ох как трудно. Куда проще одарить Лед Зеппелин, Девида Боуи, Блэк Саббат и Пола Маккартни ....типа и старые волки сыты и офцы целы....

Последнее редактирование:
лучшая запись ???????

'Запись' означает релиз, а не качество записи/сведения.

'Лучшая' не в контексте искусства и наличия художественных достоинств, а в смысле самая "выстреливающая" песня.

То есть - лучший шлягер.

Отличная песня. Ностальгия по тому времени. Я бы вообще не парился с оценками почему и за что. За то, что отлично всё. Отличная мелодия, отличный Фарелл, отличная, виртуозная гитара. Самое главное,- настроение "рот до ушей". В Каннах был главный дэнс-трек, кстати.

Последнее редактирование:
оценивается творческая составляющая.

А, ну тогда вообще дрова...монотонная, абсолютно ничего нового, хотя конечно лучше многих других, короче выбирать не из чего, как и на Оскаре...

Я в том смысле что песня хорошая, но на таком уровне ожидаешь чего-то повыше уровнем...

А никто не знает где можно все скачать? Кое-кчто нашел, но в основном попса...

Простите, а кто такой Заславский и РРК? :)

sunet, какие категории интересуют? Нужны только победители или номинанты тоже?

стрёмный год для музыки. Нужно поскорей о нем забыть. Хотя неплохие работы были , но ни одна из них даже не номинировалась. В общем я говорю исключительно о сегменте с рок/альтернативным содержанием.
Ну почему же не номинировались? А Queens Of The Stone Age - Like Clockwork? Дело вкуса конечно, но мне эта пластинка понравилась.

[video=youtube;T8fuMoW0HAA]http://www.youtube.com/watch?v=T8fuMoW0HAA&list=PLi4tGtr6oM60AUxNahcqFXgNJev1j_6A9&feature=share&index=5[/video]

А.ТРОИЦКИЙ: Ну, я, в принципе, не склонен преувеличивать значение этой премии.
Лондон. В центре британской столицы прошел праздник фирмы "Кока-Кола". Во время торжеств в воздухе кружило
сто самолетов с надписью "Кока-Кола", было выпущено 200 тысяч зарядов праздничного салюта,
на импровизированной сцене пели Пласидо Доминго, Лучано Паваротти и Хосе Каррерас...
Специалисты завода "Буратино" считают, что это дешевый рекламный трюк

pyr.jpg

Сегодня поздравили приехавшего к нам на запись Ярослава Регулски (саунд-продюсера Метро и Пола Негри) с тем, что проект, где он был инженером записи, победил в номинации Best Large Jazz Ensemble Album. Randy Brecker plays Wlodek Pawlik's Night in Calisia.

Сейчас просматривают